Герман потеряла сознание в прямом эфире "Шустер Live"

19 апреля, 2010 08:05 / На TВ
Герман потеряла сознание в прямом эфире "Шустер Live"

Герман потеряла сознание в прямом эфире "Шустер Live"

В пятницу неприятный случай произошел с заместителем главы Администрации Президента – Анной Герман. Она принимала участие в программе Савика Шустера. Внезапно госпоже Герман стало плохо. Сидя в своем кресле, она, закатив глаза, медленно опустила голову на колени.

Этого никто не заметил, но через несколько секунд к ней подбежал Порошенко. Подняв голову, Герман удивленно смотрела вокруг себя, не понимая, что с ней произошло. Петр взял ее за руку и отвел за кулисы к медикам. Те измерили политику давление и, к счастью, ничего страшного не обнаружили. На следующий день муж Герман – Сергей рассказал:

"У Анны потемнело в глазах, и закружилась голова, – сказал супруг. – Медики диагностировали переутомление. Но сразу после их обследования жена приехала домой отлежаться. Сейчас все хорошо".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="228058" ServerSize="330x220" Description="Герман стало плохо в прямом эфире" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов