Игорь Кондратюк сыграл в "Что? Где? Когда?" на расстоянии

19 апреля, 2010 13:10 / На TВ
Игорь Кондратюк сыграл в "Что? Где? Когда?" на расстоянии

Игорь Кондратюк сыграл в "Что? Где? Когда?" на расстоянии

17 апреля состоялась 4-я игра весенней серии юбилейного сезона телеигры "Что? Где? Когда?". Играла команда Андрея Козлова, причем - в измененном составе: магистр игры, трехкратный обладатель "Хрустальной совы" Андрей Козлов, Максим Поташев, Алексей Капустин, а также Елена Александрова и Владимир Степанов. Еще один игрок - телеведущий и продюсер, обладатель "Хрустальной совы" Игорь Кондратюк.

Эта игра также стала юбилейной для Игоря – 30-й интеллектуальный бой против телезрителей, но сесть за игровой стол у члена клуба не получилось.

В связи с извержением вулкана, который спал под ледником Исландии более 200 лет, многие аэропорты Европы не функционируют и утром, корда Кондратюк должен был вылетать в Москву на игру, киевский аэропорт Борисполь тоже прекратил свою работу. Целый день телеведущий провел в ожидании своего рейса, который каждый час переносили, а в итоге вообще отменили.

Игорь уже не верил в то, что он сыграет  эту игру и впервые за 25 лет не сможет помочь своей команде сразится против телезрителей. Однако в последний момент стало известно, что,  Игорь Кондратюк все-таки сыграет в этой игре, сообщает пресс-служба ведущего. Причем сидеть он будет не в кресле за столом клубного домика в Нескучном саду, а за рабочим столом своего киевском кабинете!  Таким образом Кондратюк стал  первым в 35-летней истории легендарного теле-клуба игроком, который сыграл в "Что? Где? Когда?" по Skype!

За игровым столом находилось 5 игроков, а шестой - в экране. Вот что значит эра компьютерных технологий. Благодаря Skype Кондратюк помог своей команде одержать победу. Со счетом 6:5 команда Андрея Козлова выиграла этот бой и завоевала шанс сыграть в зимней серии игр!

коментарии (27)
осталось 1000 символов