Участница "Танцев со звездами" устроила истерику

20 апреля, 2010 10:40 / На TВ
Участница "Танцев со звездами" устроила истерику

Участница "Танцев со звездами" устроила истерику

Самая впечатлительная участница "Танцев со звездами" Надя Ручка разревелась, услышав о решении жюри о финале ее работы на проекте.

В прошлом фаворитка шоу, солистка "Блестящих", певица находится на грани вылета из команды знаменитостей, отбивающих чечетку на паркете.

Набрав наименьшее количество баллов по итогам голосования как профессионального, так и зрительского жюри, 29-летняя певица, в пятницу отпраздновавшая день рождения, не могла сдержать слез. Вот такой подарок ей преподнес проект, которому последние несколько месяцев она отдает все силы.

Члены жюри встали на защиту "блестящей" и в рамках эфира пытались обсудить вариант, при котором в финале будут участвовать все пять пар.

Однако уже в понедельник утром дуэт Ручки и Хабарова на официальном сайте проекта перенесены в список выбывших участников.

"Надя, ну не плачь, это же не окончательное решение, вы достойны того, чтобы выступать в финале. Вас с Антоном обязательно должны вернуть на проект", - успокаивали Ручку наперебой Ксения Собчак и Софико Шеварнадзе.

После исполнения прощального танца Надя без сил упала на паркет: успокаивать ее кинулись все участники проекта. Партнер Надежды Антон помог увести ее за кулисы, где истерику не смогли остановить ни коллеги по проекту, ни друзья, поддерживающие ее на протяжении всего цикла передач.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов