АНОНС.Как подбирали актеров для "Ефросиньи"?

21 апреля, 2010 12:35 / На TВ
АНОНС.Как подбирали актеров для "Ефросиньи"?

АНОНС.Как подбирали актеров для "Ефросиньи"?

В сериальном царстве - новое поветрие. Поднадоевшие гламурные красотки стремительно теряют рейтинги. В цене у зрителей открытость, искренность и альтруизм. Именно этими качествами покоряет аудиторию всех возрастов героиня многосерийной саги "Ефросинья" на канале "Украина".

Каждого из ключевых героев сериала сценаристы наградили сильным характером и непростой судьбой. Но и актеры подобрались персонажам под стать.

 

ЕФРОСИНЬЯ

22-летняя энергичная девушка. Всю сознательную жизнь провела в глухой тайге. Перебравшись в большой город, не растеряла душевной теплоты и человеколюбия.

За экраном. Анастасия Макарова, 27 лет.

Насте близки переживания ее героини. Детство и юность будущая актриса провела среди сопок и лесов Сахалина. А когда переехала в Москву и поступила в Школу-студию МХАТ, первое время очень скучала за дикими бескрайними просторами. Пережить разлуку помогла любовь.

"Меня захлестнули безумные эмоции, - вспоминает Настя. - Этот человек (имени актриса не называет) был для меня всем: любимым, папой, мамой, братом. Наши отношения длились семь лет. Сейчас интим сошел на нет, а вот дружба осталась".

 

ТАТЬЯНА

Целеустремленная женщина-геолог. В начале сериала ревнует Фросю к своему жениху Максиму. Но потом становится близкой подругой и даже крестной матерью Ефросиньи.

За экраном: Дарья Волга, 35 лет.

Жизнь Дарьи была полна переездов. Она родилась в Киеве, в семье актрисы театра имени Ивана Франко Валентины Плотниковой. После аварии в Чернобыле вся семья перебралась в Москву. В 2001-м Волга - к тому времени актриса с дипломом ВГИКа - вместе с мужем-копьютерщиком эмигрировала в Новую Зеландию.

"Когда ты полностью вырываешь корни, у тебя есть два пути: или умереть как личность или переосмыслить себя и стать сильнее", - делится опытом Дарья.

Актриса пошла вторым путем. В чужой стране она открыла в себе талант художника - картины Волги покупают частные коллекционеры. И не потерялась как актриса. В последние годы Дарья часто наведывается на съемки в Москву и Киев, не страшась многочасовых перелетов. 

О других персонажах сериала читайте в еженедельнике "Телескоп" №17 от 21 апреля 2010 года.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="228335" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов