Звездная болезнь Коли Серги

22 апреля, 2010 09:00 / На TВ
Звездная болезнь Коли Серги

Звездная болезнь Коли Серги

Ведущая "Фабрики. Суперфинал" Маша Ефросинина призналась, что искренне восхищается Эрикой и Алисой Тарабаровой. А вот Коля Серга, по ее мнению, зазвездился.

"Когда я узнала, что буду в составе жюри, передо мной сразу же встала проблема -  как судить, комментировать выступления ребят. Ведь я так много знаю о них, а теперь, сидя на месте жюри, должна этой информацией распоряжаться! Чувствовала себя, как подосланный шпион. На протяжении недели, перед концертом, думала об этом. Чтобы четко проследить динамику развития ребят, чтобы сформировалась полная картина, я не поленилась  и просмотрела выступления "фабрикантов" на протяжении трех сезонов. Было непросто, но мне удалось раздобыть даже выступления Димы Кадная на Первой "Фабрике", - говорит она.

Ведущая призналась, что всегда прислушивается ко мнению авторитетных для нее людей, исходя из их оценок, она делает для себя выводы. Поэтому посчитала, что ее мнение тоже может сыграть роль: возможно, ребята к нему прислушаются и изменятся к лучшему.

Комментарии Ефросининой в адрес Серги были одними из самых жестких за всю историю проекта. Машу возмутило наплевательское отношение "фабриканта" к мнению продюсеров, и она во всеуслышание заявила Серге:

"Настоящая звезда, Коля, - тот, в ком звезда не живет!".

"В Коле я увидела, выражаясь медицинским термином,  регресс, – объяснила ведущая. -  И ничто в мире не помешало бы мне ему об этом сказать. Единственная причина, по которой я бы молчала, – это равнодушие. Я не могу быть эмоциональной, живой, прямой, когда человек мне безразличен. Именно потому, что мне не все равно, он получил такую оценку. Я понимаю, выслушать такое непросто. Сказать в глаза человеку правду сложно, но еще сложнее ее принять. Последний концерт "Суперфинала" стал шокотерапией для всех нас! После этого ребята встрепенулись, а это самое главное".

Смотрите концерт "Фабрики. Суперфинал" в воскресенье на Новом канале в 20:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов