АНОНС. Макс Барских любит секс в такси

22 апреля, 2010 12:35 / На TВ
АНОНС. Макс Барских любит секс в такси

АНОНС. Макс Барских любит секс в такси

Таксистам однозначно везет, когда в салон их машины садятся звезды. А вот звездам с таксистами везет не всегда. Хотите знать, как катаются знаменитости? Тогда поехали…

 

МАКС БАРСКИХ КАТАЛСЯ С СЕКСОМ

"Эта история случилась примерно года два назад, - вспоминает певец, - Мы с моей девушкой выгружались из клуба в такси. Сели на заднее сидение, стали обниматься и целоваться. И как-то так случилось, что дело перешло к сексу. Таксист нам попался очень интеллигентный. Всю дорогу невозмутимо молчал и делал вид, что ничего не происходит. Даже когда мы выходили из машины, так ничего и не сказал".

 

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА ОДАЛЖИВАЕТ ТАКСИСТАМ ДЕНЬГИ

"Поскольку я постоянный клиент – пользуюсь услугами одной фирмы такси - мне всегда идут на встречу, - говорит Мария Берсенева (Марго в "Маргоше"). - Бывает, у них там аншлаг, все машины заняты, но для меня обязательно найдут. И водителя пришлют адекватного. Но было пару человек, которые воспитывать меня пытались: "Вы никогда вовремя не выходите и на звонки не отвечаете!". А так я со всеми в хороших отношениях. Как-то ехала на съемку, и у водителя сдачи не было. Он задолжал мне 200 рублей (около 55 гривен). И ничего – потом отдал. Уж, как ни как, почти свои люди".

О веселых поездках звезд читайте в еженедельнике "Сериал" №17 от 21 апреля 2010 года.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов