Продюсер заставил артиста работать в телемагазине

22 апреля, 2010 13:00 / На TВ
Продюсер заставил артиста работать в телемагазине

Продюсер заставил артиста работать в телемагазине

В воскресенье, 25 апреля, в 22:25 на Новом канале Народное скетч-шоу "Файна Юкрайна" презентует новый цикл скетчей о передовом телевизионном "магазине на диване" под названием "ФайнаШоп" с самым богатым выбором бесполезных товаров для счастливой жизни. Заправляют телевизионными сделками купли-продажи всем известные Продюсер Валентин, у которого возникли денежные неприятности, и его подопечный – Зирка Васыль, взятый в рабство за прошлые успехи в шоу-бизнесе.

В первой серии комедийного телемагазина Зирка Васыль уговорит зрителей потратить свои сбережения на Мэджик Шампу – уникальное средство, богатое целительными веществами дутрикакой и гидропукой, волшебной глиной и чудо-травами. Талантливый впариватель в исполнении Андрея Молочного объяснит, что без этого эликсира красоты живут только лузеры, а в подарок к средству отдаст завалявшуюся на Дарницком складе лампу для лучшего освещения получившейся на голове прелести. Осторожно! Вася не оставил равнодушным еще ни одного шопоголика!

"Преимущество телемагазина "ФайнаШоп" в том, что он длится несколько насыщенных юмором минут, а не целое утро, как обычно бывает на многих телеканалах страны, - говорит Андрей Молочный, генеральный продюсер Народного скетч-шоу. – Конечно, в настоящих "магазинах на диване" есть над чем посмеяться, вот мы и решили высмеять эту машину по впариванию уникальных товаров по специальным ценам".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="228523" ServerSize="490x370" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

В режиссерское кресло самой смешной теле-лавочки страны уселся Продюсер Валентин, его традиционно играет Сергей Притула. Маэстро-разводила уже отгрузил несколько вагонов бракованной рухляди и спешит представить товар телезрителям, сообщает PR Batteries! Только в телемагазине "Файной Юкрайны" вы сможете приобрести за смешные деньги утягивающее байковое белье, махровые полотенца с вибромассажем, календарь за 1986-й год, космодиск с песнями киевского мэра и даже домашний ручной огнемет.  "Деньги – вперед", - настаивает гуру шоу-бизнеса, когда отвечает на звонки телезрителей.

Свежие сюжеты Народного скетч-шоу "Файна Юкрайна" смотрите воскресными вечерами на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов