Горячие сериальные новинки весны-2010

24 апреля, 2010 12:00 / На TВ
Горячие сериальные новинки весны-2010

Горячие сериальные новинки весны-2010

Американские производители сериалов без дела не сидят: едва запустят один проект, как уже к середине сезона готовят ему замену! "Сериал" отобрал для своих читателей самые горячие заокеанские новинки весны-2010!

 

"РОДИТЕЛИ" ЗАХОМУТАЛИ ЛОРЕН ГРЭМ

Жанр: семейная комедия (канал NBC)

Сюжет

Разведенная Сара (Лорен Грэм) возвращается с двумя детьми в родительский дом. По соседству обитают ее сестра Джулия (Эрика Кристенсен) и двое братьев: Адам (Питер Краузе) и Кросби (Дакс Шепард). Эта семейка постоянно ссорится, мирится, устраивает семейные обеды и делает все возможное, чтобы зрителям не было скучно.

Актеры

Авторы умудрились собрать под одной крышей немало звезд - уговорили вернуться на телевидение Лорен Грэм, которая почти нигде не светилась после "Девочек Гилмор", привлекли к проекту звезду сериала "Клиент всегда мертв" Питера Краузе, а также популярного в Штатах комика Дакса Шепарда. Кстати, ходят слухи, что в сериале может появиться и Алексис Блэдел (Рори в "Девочках Гилмор")!

Фишка

Сериал снят по мотивам одноименного фильма 1989 года, который в свое время пользовался бешеной популярностью.

 

"ЖИВАЯ МИШЕНЬ" ПУЛЬ НЕ БОИТСЯ

Жанр: триллер (канал Fox)

Сюжет

Экранизация одноименной графической новеллы (проще говоря - комикса) о телохранителе Кристофере Ченсе (Марк Уэлли). У парня свои методы работы: Кристофер смело лезет под ножи и пули, но по непонятной причине раны заживают на нем как на собаке. Помогает герою друг Уинстон (Чи МакБрайд), а также некий скользкий тип Герреро (Джек Эрл Хейли).

Актеры

После того, как персонаж Марка Уэлли Джон Скотт трагически погиб в сериале "Грань", телеканал Fox решил не отпускать звезду на вольные хлеба. Тем более, что под руку подвернулся подходящий сценарий. Кроме того, продюсерам удалось уломать сняться в проекте звезду "Доктора Хауса" и "Живых до востребования" Чи МакБрайда.

Фишка

Каждая серия – отдельная история и новый клиент для Ченса. По сюжету Кристофер любит отпустить пару-тройку шуточек, а крутые повороты сюжета то и дело подбрасывают герою темы для ироничных комментариев.

 

"НЕОЖИДАННАЯ ЖИЗНЬ" БРОСИЛА ЯКОРЬ В "БУХТЕ ДОУСОНА"

Жанр: семейная и молодежная комедия (канал CW)

Сюжет

16-летняя сирота Лакс (Бриттани Робертсон) отыскала своих биологических родителей, чтобы получить подписи, избавляющие ее от приемной семьи. Мать девочки - популярная ведущая Кейт (Шири Эпплби), отец - владелец бара Бейз (Кристофер Полаха)! От приемных родителей Лакс избавилась, но суд присудил опеку… ее настоящим мамаше и папаше! Теперь девочка не только свои проблемы решает, но еще и родительские.

Актеры

В качестве основного "привлекательного" фактора в сериале уговорили сняться Керра Смита (Джек из "Бухты Доусона"), который играет жениха Кейт Райана.

Фишка

Для привлечения разновозрастной аудитории продюсеры сериала решили сделать из него смесь молодежки со школьными проблемами и семейной драмы для тех, кому слегка за 30.

 

"КАК ВЫЖИТЬ В АМЕРИКЕ" НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ

Жанр: молодежная мелодрама (канал НВО)

Сюжет

Им почти 30, а они ничего и не добились в жизни. Двое друзей из Нью-Йорка Бен (Брайн Гринберг) и Кэм (Виктор Расук) работают где попало, и как попало. То фотографируются для модельных агентств, то продают краденые куртки, то суетятся в кафе, как официанты… Попутно ребята влипают во всякого рода смешные истории. А все это на их языке называется "учимся выживать в Америке"!

Актеры

Главную роль отдали Брайану Гринбергу (Джейк в «Школе выживания»), который сейчас на взлете и как актер, и как музыкант – активно снимается в большом кино, записывает альбом. Самое интересное, что он весьма переборчив в сценариях. Что ж, раз парня зацепили этим сериалом, то грех и нам его не посмотреть при первой же возможности!

Фишка

Каждая серия – новое приключение героев с привлечением уже показанных линий и второстепенных персонажей.

 

"МЕДИЦИНА МАЙАМИ" БОРЕТСЯ С НАШЕСТВИЕМ КРОКОДИЛОВ

Жанр: медицинская драма (канал CBS)

Сюжет

У известного кинопродюсера Джерри Брукхаймера руки длинные – дотянулись они наконец-то и до медицинских сериалов. Недолго думая, он отправил героев своего нового сериала в один из самых травмоопасных городов США - Майами! С чем только не приходится иметь здесь дело команде хирургов – от раненых в разборках наркобаронов до искусаных крокодилами обывателей и пострадавших от тропической лихорадки!

Актеры

Главную роль в проекте получила звезда сериала "Поинт Плезант" Элизабет Арнуа (Серена Уоррен), которую сейчас считают одной из самых перспективных голливудских старлеток. А помогать ей будут коллеги-медики Джереми Нортэм (доктор Проктор из "Тюдоров"), Лана Парийя (Марисоль из "24 часа"), Омар Гудинг (Так из "CSI: Майами") и звезда фильма "Монстро" Майк Вогель (Крис ДеЛео).

Фишка

Все сюжетные линии сериала авторы старались строить на реальных историях из жизни, так что зрителей ожидает практически документальные детальные операции.

 

АЛИССА МИЛАНО БРОСАЕТ "ВЫЗОВ РОМАНТИКЕ"

Жанр: комедия ситуаций (канал ABC)

Сюжет

Ребекка – разведенная мать двоих детей, которая полностью разочаровалась в мужчинах. Лучший друг Ребекки Перри способен влюбиться в первую встречную женщину в течение 20 минут и снимает квартиру вместе с писателем-неудачником Шоном. Сестра Ребекки Лиза – учительница младших классов, и ей тоже не везет с сильным полом. Эта компания постоянно обсуждает друг друга, пытается давать полезные советы, а в процессе всего этого попросту смешит зрителей.

 

Актеры

Именно в данном сериале в мир большого телевидения решила вернуться звезда "Всех женщин – ведьм" Алисса Милано. Как раз ей и досталась роль Ребекки. Эрик Олсен из "Братьев и сестер" отхватил роль Шона, звезда "Двух с половиной мужчин" Келли Стейблс (Мелисса) согласилась на роль Лизы, а Перри отошел в мужественные руки Кайла Борнхеймера ("Худшая неделя в жизни").

Фишка

Каждое свидание в кадре – личный опыт кого-то из команды сценаристов. Более того, говорят, что некоторые даже заручились письменным разрешением своих бывших пассий на использования свиданий в кадре – чтобы потом не придирались!

коментарии (27)
осталось 1000 символов