АНОНС. Горячие сериальные новинки весны-2010

22 апреля, 2010 13:55 / На TВ
АНОНС. Горячие сериальные новинки весны-2010

АНОНС. Горячие сериальные новинки весны-2010

Американские производители сериалов без дела не сидят: едва запустят один проект, как уже к середине сезона готовят ему замену! "Сериал" отобрал для своих читателей самые горячие заокеанские новинки весны-2010!

 

"РОДИТЕЛИ" ЗАХОМУТАЛИ ЛОРЕН ГРЭМ

Жанр: семейная комедия (канал NBC)

Сюжет

Разведенная Сара (Лорен Грэм) возвращается с двумя детьми в родительский дом. По соседству обитают ее сестра Джулия (Эрика Кристенсен) и двое братьев: Адам (Питер Краузе) и Кросби (Дакс Шепард). Эта семейка постоянно ссорится, мирится, устраивает семейные обеды и делает все возможное, чтобы зрителям не было скучно.

Актеры

Авторы умудрились собрать под одной крышей немало звезд - уговорили вернуться на телевидение Лорен Грэм, которая почти нигде не светилась после "Девочек Гилмор", привлекли к проекту звезду сериала "Клиент всегда мертв" Питера Краузе, а также популярного в Штатах комика Дакса Шепарда. Кстати, ходят слухи, что в сериале может появиться и Алексис Блэдел (Рори в "Девочках Гилмор")!

Фишка

Сериал снят по мотивам одноименного фильма 1989 года, который в свое время пользовался бешеной популярностью.

 

"КАК ВЫЖИТЬ В АМЕРИКЕ" НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ

Жанр: молодежная мелодрама (канал НВО)

Сюжет

Им почти 30, а они ничего и не добились в жизни. Двое друзей из Нью-Йорка Бен (Брайн Гринберг) и Кэм (Виктор Расук) работают где попало, и как попало. То фотографируются для модельных агентств, то продают краденые куртки, то суетятся в кафе, как официанты… Попутно ребята влипают во всякого рода смешные истории. А все это на их языке называется "учимся выживать в Америке"!

Актеры

Главную роль отдали Брайану Гринбергу (Джейк в «Школе выживания»), который сейчас на взлете и как актер, и как музыкант – активно снимается в большом кино, записывает альбом. Самое интересное, что он весьма переборчив в сценариях. Что ж, раз парня зацепили этим сериалом, то грех и нам его не посмотреть при первой же возможности!

Фишка

Каждая серия – новое приключение героев с привлечением уже показанных линий и второстепенных персонажей.

Об всех новинках весны-2010 года вы сможете прочитать в еженедельнике "Сериал" № 17 от 21 апреля 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов