На "майские" едем в отпуск с Козловским

23 апреля, 2010 15:00 / На TВ
На "майские" едем в отпуск с Козловским

На "майские" едем в отпуск с Козловским

1 мая канал "Украина" приглашает присоединиться к приключениям в новом шоу "Відпустка навпаки", которое каждую субботу в 9:30 будет выходить в эфире телеканала. Ведущий программы – певец и шоумен Виталий Козловский.

"Відпустка навпаки" - это развлекательное семейное реалити-шоу, которое представляет собой веселый эксперимент. Экспериментальным стал проект и для ведущего. Виталий, который часто появляется на телеэкранах, впервые выступит в шоу в такой роли.

Главные герои проекта – семья, которая отправляется в отпуск. Причем родители и дети меняются местами. Наконец-то у молодого поколения появляется возможность провести время так, как они мечтали, а родители обязуются повиноваться им во всем! Но приятное времяпрепровождение не избавляет детей от ответственности – все заботы по организации поездки они берут на себя.

После завершения основной части программы – путешествия, происходит розыгрыш бонуса: участникам предоставляется шанс выиграть супер-аттракцион, будь то поездка на гоночных аэромобилях, спуск по водопаду или другое развлечение. Ведущий задает три вопроса о прошедшей поездке. Если ответы родителей и детей совпадают, то всю семью ждет еще одно незабываемое приключение.

Виталий Козловский рассказывает:

"Мне кажется, этот проект – настоящее совмещение приятного с полезным. Когда мы были детьми, то чаще отдых за нас выбирали именно родители. "Відпустка…" же дает детям свободу выбора и, в то же время, учит их ответственности: ведь чем лучше они смогут организовать отдых, тем больше удовольствия получит вся семья".

"Відпустка навпаки" - не только настоящий учебник по семейным отношениям, живой и увлекательный, но и яркий путеводитель по самым живописным уголкам Украины, благодаря которому многие зрители впервые откроют для себя красоты родной страны.

Присоединяйтесь к увлекательным путешествиям и встречайте субботнее утро с телеканалом "Украина"!

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов