Не пропусти кастинги талант-шоу "Україна сльозам не вірить"

26 апреля, 2010 09:25 / На TВ
Не пропусти кастинги талант-шоу "Україна сльозам не вірить"

Не пропусти кастинги талант-шоу "Україна сльозам не вірить"

Новый канал начинает подготовку к мега-грандиозному шоу, которое стартует осенью. Участники этого проекта будут бороться за главные роли в музыкальном фильме, песни для которого напишет Константин Меладзе.

Идея этого шоу родилась на канале. А воплощать ее в жизнь "Новый" будет вместе с компанией Friends Production, с которой успешно сотрудничал во время второго и третьего сезонов "Фабрики зірок", а также работает сейчас над проектом "Фабрика. Суперфинал".

Кастинги талант-шоу под названием "Україна сльозам не вірить" начнутся уже в конце мая. Отборочная комиссия побывает в шести городах, где прослушает всех желающих в возрасте от 16 до 40 лет.

"Эти кастинги будут интересны, прежде всего, своей демократичностью, ведь при выборе кандидатов нет необходимости оставаться в формате шоу-бизнеса, - рассказывает директор по маркетингу Нового канала Максим Дыбенко. – Нам нужны яркие личности разного возраста, обладающие вокальным, танцевальным и актерским талантом. На кастингах мы будем искать двух главных героев – парня и девушку – и одного персонажа постарше на роль второго плана для музыкального фильма, который планируем выпустить на большой экран в следующем году".

 

ШОУ

На региональных кастингах кандидаты должны будут спеть, станцевать, а также исполнить монолог, чтобы продемонстрировать свой актерский дар. В отборочную комиссию войдут профессиональные танцор, актер и певец. Кроме того, на кастингах будет присутствовать музыкальный продюсер шоу "Україна сльозам не вірить" Константин Меладзе. Отобранные на региональных кастингах претенденты летом соберутся в Киеве, чтобы попытаться пройти еще три этапа тщательных отборов.

В результате в финале останутся 15 счастливчиков (по 5 кандидатов на каждую роль в фильме), которые и станут участниками нового шоу.

Проект стартует на Новом канале в осеннем сезоне. Он начнется с фильмов – из них зрители смогут узнать обо всех трудностях, которые пришлось преодолеть участникам шоу на пути к своей цели. Впрочем, талантливым счастливчикам еще предстоит понять: расслабляться нельзя, впереди – несколько месяцев напряженной работы. Ведь каждое воскресенье участникам шоу предстоит демонстрировать в эфире Нового канала яркие хореографические, вокальные и актерские номера. И каждую неделю тому, кто покажется зрителям менее талантливым и менее достойным, придется сойти с дистанции.

Кстати, всем участникам проекта на протяжении шоу предстоит жить и готовиться к концертам под одной крышей. Однако никаких ограничений в свободе передвижения или общении с внешним миром не будет. Общее жилье необходимо, прежде всего, потому что многие претенденты, как предполагают создатели шоу, съедутся из других городов. К тому же, в доме будет удобнее готовиться к выступлениям (работу участников шоу зрители смогут увидеть в еженедельных дневниках).

 

ФИЛЬМ

Победители шоу получат уникальную возможность стать звездами кино. После окончания проекта "Україна сльозам не вірить" Новый канал начнет съемки музыкального фильма, который, как планируется, появится на экранах Украины и России уже в 2011 году.

"Мы хотим снять музыкальную романтическую комедию в духе таких советских фильмов, как, например, "Д’Артаньян и три мушкетера" или "Мэри Поппинс, до свидания!", где музыка органично вплетена в сюжет, - рассказывает Максим Дыбенко. – Хочется, чтобы люди посмотрели фильм, и полюбили его. И чтобы точно также они полюбили песни, которые, мы надеемся, станут хитами".

Учитывая, что музыку для фильма напишет один из самых талантливых композиторов украинского и российского шоу-бизнеса, музыкальный продюсер шоу "Украина сльозам не вірить" Константин Меладзе, грандиозная идея обещает воплотиться в не менее яркий и интересный проект. 

 

Приходите на кастинги!

26 мая – в Харькове,

28 мая – в Донецке,

30 мая – в Днепропетровске,

1 июня – в Одессе,

3 июня – во Львове,

5 и 6 июня – в Киеве.

коментарии (27)
осталось 1000 символов