Пономарев заставил плакать "фабрикантку"

26 апреля, 2010 14:10 / На TВ
Пономарев заставил плакать "фабрикантку"

Пономарев заставил плакать "фабрикантку"

Алиса настолько прочувствовала песню, которую исполняла в дуэте с Александром, что после выступления не смогла сдержать слез. Пережить на сцене любовь и страдание талантливой девушке не помешала даже неприятность, которая случилась в тот момент, когда по задумке режиссера-постановщика, Алиса должна была распахнуть установленную на сцене дверь. "Суперфиналистка" запуталась в длинном подоле платья, споткнулась и едва не упала.

Александр Пономарев, который пел, сидя за роялем, ситуацию описывает с юмором:

"Я увидел ее расстроенные глаза, с которыми она побежала куда-то за сцену, и подумал: ну все, труба, наверное, так расстроилась, что вообще убежала, придется допевать самому. А, оказывается, Алиса в тот момент была у меня за спиной".

Несмотря на внештатную ситуацию, девушка сохранила самообладание, не вышла из образа и заслуженно получила от членов жюри похвалы и высокие оценки.

Кстати, на концерт Александр приехал не сам, а с дочкой Женей. Причем певец признался, что дочь на съемочную площадку приехала не только посмотреть "фабричные"  выступления, но и взять автограф у братьев Борисенко. Впрочем, сама Женя, стесняясь камер и внимания журналистов, бурно сей факт отрицала.

Смотрите гала-концерты шоу "Фабрика. Суперфинал" на Новом канале по воскресеньям в 20:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов