Из Шуринса сделали клоуна

27 апреля, 2010 06:00 / На TВ
Из Шуринса сделали клоуна

Из Шуринса сделали клоуна

В костюме клоуна талантливый латыш когда-то появился на кастингах "Фабрики зірок-3". И сразу же очаровал смелой идеей строгих членов жюри. На очередном гала-концерте "Фабрики. Суперфинал" режиссер-постановщик Елена Коляденко решила устроить парню "дежа вю". Петь с Тиной Кароль Стасу предстояло в том самом образе клоуна. После выступления певицы и "суперфиналиста" Константин Меладзе заметил, что яркий грим скрыл следы усталости на лице Стаса. Об этой же проблеме говорила за кулисами и Елена Коляденко.

"Мне кажется, Стас физически сник. Но это логично. В таком режиме работать над образами, танцевать, петь – это очень тяжело. И я считаю своей профессиональной обязанностью каким-то образом помочь ребятам. Придумать свежие моменты, новые образы, чтобы им было интересно, чтобы добавить адреналина. В случае со Стасом хотелось вернуть его к тому, с чего он начинал. Это такой психологический момент, чтобы вернуть блеск его глазам". 

Во время выступления Стасу пришлось взлетать к потолку на связке воздушных шариков, в которой прятался трос. Подниматься вверх Шуринсу пришлось, держась за "карабин" одной рукой. Весит невысокий юноша немного, и, тем не менее, после нескольких репетиций и самого выступления на запястье "суперфиналиста" проступил красный след от "карабина". Впрочем, ради эффектного номера Стас спокойно вынес все неудобства, заслужив одобрение членов жюри.

Следите за концертами шоу "Фабрика. Суперфинал" на Новом канале по воскресеньям в 20:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов