Александр Олешко признался в любви Барбаре Брыльской

27 апреля, 2010 09:05 / На TВ
Александр Олешко признался в любви Барбаре Брыльской

Александр Олешко признался в любви Барбаре Брыльской

Галантный актер Александр Олешко упал на колени перед легендарной польской актрисой Барбарой Брыльской. На съемках финального шоу "Минута славы" любимец женской половины страны пояснил, что осуществил свою детскую мечту.

Звезда "Иронии судьбы, или С легким паром!" Брыльская, которая в отличии от многих артисток не старается скрыть свой возраст, прилетела в Москву лишь для того, чтобы принять участие в гала-концерте программы "Минута славы" на Первом канале. Вопреки слухам о вздорном характере артистки, никаких особых требований в этот раз она выдвигать не стала: единственное, о чем попросила польская актриса, - это массажный стол в гримерке.

Барбара - всегда желанный гость на всем пост-советском пространстве, и прием ей был оказан соответствующий: ведущий "Минуты славы" Александр Олешко встал на колено перед Брыльской и припал к ее руке.

"Я всю жизнь хотел сделать это, - воскликнул 33-летний Александр. - И вот, наконец-то, моя мечта сбылась! Я счастлив находиться рядом со столь достойными людьми".

В пару Барбаре создатели любимого народом шоу пригласили звезду французского кинематографа Пьера Ришара, который так же оказался на редкость неприхотлив. Прилетев вечером накануне съемок, Пьер попросил отвести его в ресторан национальной русской кухни, где отужинал борщом и котлетами по-киевски и выпил бокал красного французского вина. В Останкино же на следующий день все были удивлены скромности "высокого блондина в одном ботинке".

"Ришар попросил себе в гримерку перед съемками только свежие фрукты и минеральную воду без газа", - рассказали на съемочной площадке программы.

Визит популярных актеров в Россию продлился чуть меньше суток. Сразу после финального: "Стоп. Снято!" Барбара и Ришар спешно отправились в аэропорт, чтобы по загруженным московским дорогам успеть на свои рейсы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов