Фагот и Лера решили вместе встретить старость

27 апреля, 2010 11:00 / На TВ
Фагот и Лера решили вместе встретить старость

Фагот и Лера решили вместе встретить старость

24 апреля в прямом эфире шоу "Народная звезда" стреляли пушки, дрались боксеры, блондинки соревновались в умении оголяться, судьи – в остроумии, а зал взрывался хохотом и бурными аплодисментами.

 

ПЕТР ЧЕРНЫЙ ПОДРАЛСЯ С ПАРТНЕРШЕЙ ЕЛЕНОЙ ЯЛОВИК

Эта пара, почувствовав острую конкуренцию на прошлом эфире и впервые спустившись с Олимпа на второе место, стала вести себя менее доброжелательно по отношению к соперникам. Петя Черный не стесняется в выражениях в адрес Оли Поляковой и Сергея Лоба, а Елена Яловик вовсю заявляет, что ее пара – вне конкуренции. Кроме того, Петр и Елена хором утверждают, что на прошлом эфире им просто напросто занизили оценки.

Для первого выступления с песней "Пошлю его на…" на сцене установили настоящий ринг, и Петр и Елена в боксерских перчатках должны были выполнить вдвойне сложную задачу – одной рукой боксировать, а другой – держать микрофон.

По мнению Владимира Быстрякова, этот номер пара специально посвятила жюри, и за это он решил отыграться: если на одном из прошлых эфиров Быстряков заставил Черного петь песню на китайском языке, то в этот раз наказание постигло Яловик:

"Лена, ты местами напоминала мне Майка Тайсона, – признался Быстряков. Если ты сейчас очень правдиво откусишь Пете ухо, я добавлю балл".

Елена отказалась, и паре досталась "семерка".

Раскритиковала выступление пары и Анастасия Заворотнюк.

"Елена, Вам приходилось посылать кого-то "в небо за звездочкой"? Это делают резче и бьют жестче", - со знанием дела поучала знаменитая "няня".

Песня "Show must go on" не дала паре исправиться. Все испортило недостаточно хорошее знание иностранного языка. По мнению Анастасии, пара не очень понимала, о чем песня, поэтому не смогла прочувствовать ее всем сердцем.

По итогам судейских оценок пара Черный-Яловик оказалась на последнем месте, и только зрительская поддержка уберегла Петра и Елену от вылета.

 

СЕРГЕЙ ЛОБ ПРЕВРАТИЛ ПОЛЯКОВУ В ДОМОХОЗЯЙКУ

Эта пара, занявшее первое место по итогам прошлого эфира, решила отметить победу романтическим ужином с килькой, вареными яйцами и солеными огурцами, после чего снова приступила к репетициям, чтобы закрепить успех. Почувствовав свое превосходство, ребята стали еще более раскованными и заставили зрительный зал смеяться до слез. Прекрасно отыграв песню "Hafanana" в образах богатой светской дамы и отельного служащего, пара решила не останавливаться и попыталась произвести еще большее впечатление на жюри и зрителей: Оля Полякова на высоченных каблуках и в облегающей юбке сделала "мостик" прямо на сцене.

Но, как оказалось, это была только подготовка к самому яркому номеру выпуска. Во время исполнения второй композиции – "Потому что нельзя быть на свете красивой такой", вначале которой Ольга появилась на сцене в шикарном красном платье, сверкая бриллиантами, Сережа сорвал с партнерши по шоу и жены по сюжету драгоценности, одежду, растрепал волосы, стер макияж и вручил домашний халат и сковородку. Потому что нельзя быть на свете красивой такой.

Дамы единогласно и, видимо, со знанием дела, оценили номер на 10 баллов, а вот Владимир Быстряков, признавшись, что и сам время от времени является участником таких сцен, поскольку тоже женат на красивой женщине, все же Сергея раскритиковал: "Ты, Сережа, настолько увлекся этим раздеванием, что немного забыл о пении".

Тем не менее, зрители в студии и у экранов были настолько в восторге от номера, что дали паре еще один шанс, поддержав ее своими звонками, смс-ками и не допустив вылета из проекта.

 

ФАГОТ И ВАЛЕРИЯ РЕШИЛИ ВМЕСТЕ ВСТРЕТИТЬ СТАРОСТЬ

Школьница Лера, которой общение с партнером по шоу Фаготом, несмотря на 20-летнию разницу в возрасте, дается намного легче, чем взаимоотношения со сверстниками, призналась, что чем ближе финал, тем острее чувствуется конкуренция, тем меньше друзей становится на проекте. Обидевшись на соперников Сергея Лоба и Сашу Кузьмина за нелестные отзывы после прошлого эфира, она из всех участников проекта теперь общается фактически только со своим партнером, который, впрочем, всячески утешает и поддерживает девушку, берет ее с собой на различные мероприятия и проводит с ней действительно очень много времени.

Возможно, именно это помогло Лере настолько проникновенно исполнить песню "Лебединая" и в образе сестры медсанбата проводить своего "возлюбленного" на войну. Барбару Брыльску выступление очень тронуло, и она призналась:

"Я не плакала только потому, что боялась испортить макияж".

Высоко оценили вокал и актерскую игру пары и другие судьи.

Закрепили успех Лера и Фагот песней "Мечты сбываются", где предстали в образах милых старичков, которых песня вдохновляет вернуться в молодость, резво плясать и прыгать до упаду. Кстати, мечты действительно сбываются: пара по итогам шоу вышла на первое место, впервые став лидером проекта.

 

ВИННИЦКАЯ И КУЗЬМИН ВЫЛЕТЕЛИ ИЗ ПРОЕКТА, КАК ПУШЕЧНОЕ ЯДРО

Самая драматичная борьба развернулась между лучшими друзьями проекта – Сашей Кузьминым и Сережей Лобом. Ребята подружились с первого выпуска, проводили вместе много времени, поддерживали друг друга как могли. Поэтому когда объявили пары, занявшие первое и второе место по итогам седьмого конкурсного дня, и именно Саша и Сережа оказались в номинации на вылет, обстановка предельно накалилась. Ведь по судейским оценкам пары набрали одинаковое количество баллов, и их судьба зависела только от зрительского голосования.

К сожалению, песня "Разлука", доставшаяся паре Кузьмин-Винницкая, стала пророческой – именно этот дуэт покинул проект.

По мнению Анастасии Заворотнюк, Саша не сумел перепеть Дмитрия Харатьяна, исполнявшего эту песню в фильме "Гардемарины, вперед!", а Владимир Быстряков раскритиковал исполнение второго номера – "Белеет мой парус", где пара предстала в образах пиратов Карибского моря, попивая на сцене ром и стреляя из пушки. Анастасия Заворотнюк, пытаясь хоть как-то поддержать пару, обратилась к Владимиру в ответ на его критику: "Вас пушка оглушила"? На что Быстряков, понимая слабость дам по отношению к такому интересному молодому человеку, парировал:

"Настя, у нас с Вами просто разные вкусы: Вам нравятся мужчины, а мне – женщины".

Сейчас в шоу осталось всего три дуэта! Какой из них оставит борьбу за главный приз шоу – 500 тысяч – всего за шаг до финала, а кто будет бороться до победного конца? Смотрите шоу "Народная звезда" в прямом эфире телеканала "Украина" каждую субботу в 20:30.

коментарии (27)
осталось 1000 символов