"Интер" покажет "Деревенскую комедию"

1 мая, 2010 11:00 / На TВ
"Интер" покажет "Деревенскую комедию"

"Интер" покажет "Деревенскую комедию"

Марат Башаров, Мария Голубкина, Андрей Носков, Инга Стрелкова-Оболдина, Олеся Железняк, Ольга Волкова – при виде такого актерского букета  сериала "Деревенская Комедия" не устоит самый искушенный зритель. 

Где-то в российской глубинке, в маленьком селе Пышкино, живет главный герой сериала - местный парень, обаятельный, но уж очень непутевый Костя Пышкин (Марат Башаров), и его жена – умница и красавица Галя (Мария Голубкина).

И хоть они искренне любят друг друга и тянутся друг к другу, их отношения пройдут через серьезные испытания.

Константин – личность историческая, потому что  постоянно попадает из одной истории  в другую, и так до бесконечности. Отчего Галина так устала от такой неспокойной жизни и, поняв, что ругаться и воспитывать уже бесполезно,  приняла решение расстаться с Костей. К тому же за Галиной начинает ухаживать не кто-нибудь, а самый настоящий олигарх Бовт (Андрей Носков), за которого она даже соберется замуж. Перед Костей стоит задача – вернуть свою любовь, в то же время Гале представится возможность сравнить прямоту, порывистость, скромность и бескорыстие бывшего мужа с расчетливостью олигарха Бовта. Оба главных героя заново оценят друг друга и снова друг друга выберут.

Тем временем жизнь на первый взгляд тихого села Пышкино изобилует событиями. У каждого из местных жителей свои проблемы, мечты и невзгоды.  Кто-то мечтает о городе, кто-то о семье, кто-то о заезжих олигархах, ищущих в деревне от  городских стрессов.

Самые невероятные приключения случаются и с пышкинцами, и с теми, кто попадает в их удивительное село. Но что бы ни происходило в этой деревеньке  - причаливают ли пароходы с туристами, заезжают ли любители экстремального отдыха, кришнаиты, политагитаторы или гастролирующие артисты, неизменным остается одно: в этом необычном месте утоляются печали и исполняются самые сокровенные мечты. Поддерживать относительный порядок в этом хаосе предстоит непреклонной участковой Громовой (Олеся Железняк), разъезжающей на трофейном Харлее. А работать есть над чем - насыщенности будней деревни Пышкино  может позавидовать любой мегаполис.

Создатели фильма утверждают, что зрители пресытились телевизионной роскошью и хотят, чтобы кинореальность не слишком отличалась от собственной. Роскошные интерьеры и наряды "от кутюр" на любимых актерах - повсюду, а вот деревенских сериалов - по пальцам пересчитать! Так ли это - покажет выход премьеры сериала "Деревенская комедия" на телеканале "Интер"!

 

ИНТЕРЕСНОСТИ

Режиссером сериала стал Алексей Кирющенко, известный работами "Моя прекрасная няня", "Кто в доме хозяин" и "Чонкин".

Площадкой для съемки многосерийной пасторали "Деревенская комедия" стали Есенинские места - два рязанских села Федякино и Константиново, превратившиеся в деревню Пышкино.

По сюжету здание культурного центра деревни Пышкино (в кадре мы увидим музей-усадьбу помещицы Кашиной) покупает олигарх Бовт, и Костя -  герой Башарова нанимается к нему в ремонтники. Музей снимают только снаружи, а интерьеры соорудили в специальном павильоне, чтобы случайно неизменные атрибуты ремонта - краска, известка, цемент - не повредили помещению культурного центра.

Главная героиня - деревенская женщина Галина, кровь с молоком, черт в юбке. У продюсеров были сомнения насчет того, брать ли на эту роль Марию Голубкину. Ведь после развода с Николаем Фоменко актриса очень сильно похудела, и ее внешность не совсем соответствовала роли здоровой деревенской красавицы.

 

Смотрите на "Интере"  лирическую  "Деревенскую комедию" с 2 мая, воскресенье, 14:20.

коментарии (27)
осталось 1000 символов