Влада Яму заставили танцевать с мужчиной

28 апреля, 2010 11:00 / На TВ
Влада Яму заставили танцевать с мужчиной

Влада Яму заставили танцевать с мужчиной

Появления "Смешных людей" в эфире канала СТБ осталось ждать совсем недолго.

Придя в студию этой программы раньше, среди хохочущей публики была замечена балерина Анастасия Волочкова и танцор Влад Яма, которые от души веселились – не меньше, чем остальные присутствующие.

"Запись!". Под аплодисменты зала и игру джаз-бенда в студии появились самые смешные люди, главные герои, актеры, авторы и ведущие программы – Дмитрий Танкович и Евгений Сморигин. Бывшие КВН-щики легендарной белорусской команды "ЧП Минск" своими первыми репликами вызвали у зрителей улыбки, которые не сходили с лиц даже после слов: "Стоп, снято!". Казалось бы, атмосфера во время съемочного процесса должна быть немного напряженной, но все происходило на одном дыхании, точнее, на добром юморе. Зрители, которые побывали в студии, наверное, продлили себе жизнь, как минимум, лет на пять. Ведь хохотали они от души, особенно когда на экране появлялись заранее отснятые скетчи с участием ведущих, в которых они играют разные роли. Строгая продавщица – Дмитрий – или гламурная блондинка – Евгений – смотрятся ну очень уж забавно.

Смеялись в этот вечер не только простые люди, но и известные персоны. Первым звездным гостем студии стал хореограф и член жюри "Україна має талант!" и "Танцуют все!" Влад Яма, который прямо с бассейна с акулами пожаловал на площадку. Над строгим членом жюри до этого вечера никто не потешался, а тут такое началось... Ведущие втянули Влада в авантюру, и ему пришлось танцевать в ластах страстное танго с мужчиной и драться с женщиной.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="228946" ServerSize="490x370" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

На этом звездная импровизация не закончилась, ведь в студии появилась красавица-балерина Анастасия Волочкова в сопровождении певца Алекса Луны. Сначала, сидя на золотом троне в окружении мужчин – Дмитрия, Евгения и Алекса, – Анастасия сама шутила и разгадывала загадки, придуманные авторами программы. Затем по сценарию все они перебрались в карету, чтобы сыграть сказку "Золушка". И здесь балерина так наимпровизировала, что в конце сценки ведущие и зал просто взорвались громким смехом и бурными аплодисментами.

Прошло всего несколько минут – и публика вновь заулыбалась, но уже от новой песни, которую исполнял Андрей Макаревич, точнее, пародист и финалист "Україна має талант!" Валерий Юрченко.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="228947" ServerSize="490x370" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Не скучали зрители даже в коротких паузах, когда Дима и Женя со сцены переговаривались с режиссером, гримером или комментировали свои действия и происходящее в студии. Также они делились со зрителями своими секретами: например, после сценки "Отец и сын" в студии мы узнали, что Евгений выпил настоящей водки и закусил настоящим малосольным огурцом. Даже после слов Дмитрия – "Да это же настоящая водка!" – все присутствующие продолжали смеяться и думать, что ведущий шутит.

Если вы также весело хотите проводить вечера, тогда включайте свои телевизоры 1 мая, ровно в 18:00, и смейтесь себе на здоровье с новой юмористической программой "Смешные люди".

коментарии (27)
осталось 1000 символов