Новый сезон "Гаишников" на "1+1"

28 апреля, 2010 13:10 / На TВ
Новый сезон "Гаишников" на "1+1"

Новый сезон "Гаишников" на "1+1"

Похождения гаишников Сергея Лаврова и Николая Зимина не прекращаются. Хотя, Зимин уже с удовольствие ушел бы на покой и пенсию, так как присутствие Лаврова в его жизни – это бомба замедленного, а иногда и постоянного действия. С 29-го апреля зрителей "1+1" ожидают новые серии нового сезона популярнейшего сериала "Гашники".

Бывший опер специального подразделения МВД, судимый за превышение служебных полномочий и разжалованный из майоров в капитаны Лавров – просто магнит для неприятностей. А, как говорится, с кем поведешься, того и наберешься. Так что напарников ожидают новые приключения не зависимо от того, стоят они на дороге, или просто идут с работы домой…

"Если говорить в целом о моей работе в сериалах, – рассказывает Сергей Астахов, – то я бы назвал сериал "Гаишники" своей визитной карточкой. Мой герой – человек закона в самом высоком смысле этого слова, эдакий Мел Гибсон из "Смертельного оружия". Да, конечно, таких полицейских в Америке не бывает, но почему-то все смотрят и верят. И я стремился к тому, чтобы мой герой в самой критической, самой неправдоподобной ситуации выжил. И зрители бы поверили в то, что он смог это сделать. В кино, безусловно, всегда присутствует вымысел, но в "Гаишниках", к счастью, больше правды. И в любой профессии бывают люди чистоплотные, а все подвиги совершаются очень незаметно. Насколько справедливость Лаврова близка мне? Думаю, если вы поверили мне,  посмотрев, хотя бы половину одной серии, значит, во мне это есть, раз я смог вас убедить. Я рад, что мы наконец-то стали снимать фильмы с обаятельным молодым героем, а не с лицом Ивана-дурака, не обезображенным интеллектом. Пора уже гордиться той страной, в которой мы живем. Конечно, не могу сказать, что мы теперь все полюбили гаишников после этой картины. В ГАИ, безусловно, нужна серьезная реорганизация, а кино в лучшем случае заставляет задуматься, но ничего не меняет".

Смотрите сериал "Гаишники" по четвергам в 20:15 на канале "1+1".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов