Ведущую "Девчат" могут выгнать из шоу

29 апреля, 2010 10:05 / На TВ
Ведущую "Девчат" могут выгнать из шоу

Ведущую "Девчат" могут выгнать из шоу

Рита Митрофанова оказалась лишней среди "Девчат". Ведущая вечернего эфира радио "Маяк", ранее не имевшая опыта работы на телевидении, уже успела настроить против себя своих коллег из нового проекта телеканала "Россия-1".

Шоу находится на самом старте, а в женском коллективе уже начались конфликты.

В очередной съемочный день Ксения Собчак, Марина Голуб и Тутта Ларсен приехали в павильон киностудии им. Горького к половине одиннадцатого утра, однако Рита не торопилась появиться.

"Ну, когда уже Митрофанова приедет? Для меня три часа дня - это крайнее время, а то я в аэропорт опоздаю, - возмущалась Ксюша Собчак. - Позвоните ей, она еще 40 минут назад в пробке стояла, какая на этот раз будет отговорка?"

Одна из самых известных блондинок нашей страны боялась опоздать на самолет, который должен бы унести ее в Италию на романтический отдых с Евгением Папунаишвили. В итоге Ксюша действительно, пропустила свой рейс.

В гримерках киностудии Маргарита появилась лишь после полудня, оправдываясь пробками и проблемами с ГАИ.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229024" ServerSize="490x370" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Сложностей, возникших при общении с острыми на язычок коллегами, Митрофанова явно не ожидала.

"Они меня задолбили этими руками! Это же невозможно, пересадите меня, пожалуйста! - психовала Митрофанова. - Ксюша с Мариной не дают ни одной реплики по сценарию сказать".

"Рита, придержи чуть-чуть характер, не высказывай здесь все, что думаешь. А то выведем тебя из студии", - пыталась успокоить ее Голуб.

Продолжит ли великолепная четверка работу в том же составе, покажут время и руководство проекта.

коментарии (27)
осталось 1000 символов