Экстрасенсы предсказали финалиста шоу "Україна має талант"

30 апреля, 2010 09:30 / На TВ
Экстрасенсы предсказали финалиста шоу "Україна має талант"

Экстрасенсы предсказали финалиста шоу "Україна має талант"

Рассказывать, что произойдет в будущем, намного сложнее, чем копаться в прошлом человека. Особенно если ваша задача - определить, какой выбор сделают миллионы телезрителей всей страны. Во время очередного испытания создатели шоу попросили участников проекта "Битва экстрасенсов" называть, кто из десятки конкурсантов второго полуфинала "Україна має талант" выйдет в финал. Поразительно, но впервые ясновидцы были единогласны в своем мнении. Все они указали на 12-летнего вокалиста из Киева Никиту Киселева. И оказались правы! Подавляющее большинство украинцев выбрали именно его.

А вот другое задание оказалось более тяжелым эмоционально. Экстрасенсам пришлось отправиться в Херсонскую область. Уже полтора года в одном из местных домов происходят странные вещи: перемещаются предметы, слышны загадочные шорохи. Практически все участники безошибочно назвали причину - полтора года назад у хозяйки квартиры трагически погиб сын школьного возраста. Этот случай так шокировал всех жителей села, что они до сих пор не могут вспоминать его без слез. Но эмоциональная связь мальчика и его матери оказалась настолько сильной, что душа ребенка осталась на земле.

Тем не менее, у успешной и слаженной работы ясновидцев есть и обратная сторона. До финала не так много времени, и в проекте остались только самые сильные экстрасенсы. Но беда в том, что не все участники пользуются честными методами в борьбе за победу.

Во время проекта экстрасенсы не раз жаловались на недомогание, однако мало кто догадывался о причинах этих недугов. Все изменилось после шокирующего случая с черным магом Андреем Шелухиным. Парень бесследно исчез из санатория, где во время проекта проживают все участники. Его удалось найти лишь через сутки: Андрей находился в одной из больниц под Киевом с диагнозом "сотрясение мозга". Беспрецедентная ситуация вынудила команду "Битвы…" провести собственное расследование и публично обнародовать его результаты.

Как оказалось, цыганский шаман Антон Кожин решил устранить членов своей же команды - представителей темных сил. Именно он проводил загадочный магический ритуал под дверью комнаты Шелухина за день до происшествия. Таким образом, судьям проекта не составило труда назвать самого слабого экстрасенса программы - Кожин навсегда покинул проект, а самым сильным участником был признан также член команды "черных" - Александр Чадаев.

коментарии (27)
осталось 1000 символов