Бригада: продолжение все-таки будет

30 апреля, 2010 10:00 / На TВ
Бригада: продолжение все-таки будет

Бригада: продолжение все-таки будет

В 2003 году после успеха 15-серийного фильма "Бригада" продюсер картины Александр Иншаков в интервью заявлял, что продолжения сериала не будет, потому как он не может оправдать бандита Сашу Белого ни перед собой, ни перед зрителями.

Сергей Безруков тоже неоднократно заявлял, что не собирается сниматься в проекте, но молва его снова и снова отправляла в "Бригаду". Может, не зря?

И вот на днях Александр Иншаков заявил, что продолжение все-таки будет!

"С 1 апреля начался подготовительный период, который продлится 3-4 месяца, - разложил все по полочкам Иншаков. - Сюда входит и кастинг, и утверждение актеров, и поиск места съемок. Если все пойдет по плану, то в конце августа мы приступим к съемкам. Теперь это будет не сериал, а полнометражный фильм, который сначала пройдет в кинотеатрах".

Еще год назад шли разговоры о съемках продолжения, но все заглохло.

"Во-первых, не было сценария. Сейчас только-только появился "скелет", который мы "обшиваем мышцами". Да и денег особо не было. А сейчас вот нашлись", - рассказал продюсер.

На вопрос будет ли Безруков сниматься в фильме Иншаков ответил:

"Если Сережа даст добро, то почему нет? С Катей Гусевой я уже разговаривал. А вообще это будет совершенно другая история".

 

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Через год выйдет фильм "Друзья"!

Толчком создания киноверсии самого популярного молодежного сериала стали барыши от полнометражного "Секса в большом городе" (мировые сборы фильма составили 415,3 миллионов долларов). В итоге решено, что адаптацию "Друзей" для большого экрана в кинотеатрах покажут в 2011-м, а займутся им создатели сериала Дэвид Крейн и Марта Кауффман.

Все шестеро "друзей" - Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу, Кортни Кокс, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер и Мэтт ЛеБлан - уже дали добро на съемки.

коментарии (27)
осталось 1000 символов