Внучка Шеварднадзе устроила неприличные танцы

5 мая, 2010 12:00 / На TВ
Внучка Шеварднадзе устроила неприличные танцы

Внучка Шеварднадзе устроила неприличные танцы

Во всей красе показала себя на одной из вечеринок Софико Шеварднадзе. Она устроила зажигательные эротические танцы с актером Иваном Оганесяном.

Несмотря на то, что шоу "Танцы со звездами" завершено, его участники не собираются расставаться. Уже через пару дней после финала Эльдар Сайфутдинов, партнер по танцам Нади Ручки, организовал для коллег шумную вечеринку.

Всех желающих на ней учили искусству бальных танцев. Показать себя вне конкурсной программы сумела и внучка бывшего президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе. Софико устроила настоящее эротическое шоу в дуэте с партнером Иваном Оганесяном.

Ранее коллеги по шоу "Танцы со звездами" не раз замечали, что внучка Шеварднадзе очень ревнует Оганесяна. Она не разрешала ему танцевать с другими девушками и не отпускала от себя ни на шаг. Кто-то даже пошутил: "Софико променяла грузин на армян!"

К слову, проект "Танцы со звездами" подарил, пожалуй, самое большое число влюбленных пар. В настоящее время Александр Невский и Оксана Сидоренко переживают бурный период влюбленности. Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили и вовсе улетели в романтическую поездку в Италию.

Еще одна нежная пара - Надя Ручка и Эльдар Сайфутдинов в скором времени планируют вместе совместно открыть в Москве танцевальную школу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов