Таисия Повалий чуть не сгорела на съемках

6 мая, 2010 14:10 / На TВ
Таисия Повалий чуть не сгорела на съемках

Таисия Повалий чуть не сгорела на съемках

Таисия Повалий чуть не пострадала на съемках концертной программы "Суперстар" на канале НТВ. Народная артистка Украины оказалась в эпицентре пожара, который случился во время ее номера с Сергеем Пенкиным.

На съемках совместного номера Таисии и Сергея произошло возгорание декораций. Чтобы сделать выступление артистов более ярким, постановщиком концерта было решено поджечь декоративное дерево, на фоне которого пел дуэт. Пиротехники обещали, что пламя не будет превышать метра, но съемочная группа решила все же перестраховаться и перевесить аппаратуру выше. Но даже это не спасло ситуацию: неожиданно для всех огонь начал полыхать с двойной силой, и его высота достигла двух метров, начав плавить декорации.

"Я жутко испугалась, что сейчас придется убегать, а я на высоченных каблуках, - поделилась главная блондинка украинской сцены Повалий. - Тем более что ни одного огнетушителя поблизости не оказалось, их побежали искать в соседнюю студию".

При помощи пены все-таки удалось сбить пламя. Студию начал медленно заполнять едкий дым от плавящейся пластмассы. Зрители были уже готовы срываться со своих мест и бежать, но режиссер прокричал: "Мотор". Он испугался, что дерево окончательно потухнет и требуемый эффект не будет достигнут.

"Мы в экстремальных условиях дописали наше выступление и быстро покинули помещение, - рассказала 44-летняя Таисия. - К этому моменту как раз прибыли эмчээсники, которые окончательно потушили огонь и на два часа остановили съемки, чтобы дать студии проветриться.

коментарии (27)
осталось 1000 символов