Экстрасенсов посадили на электрический стул

7 мая, 2010 08:35 / На TВ
Экстрасенсов посадили на электрический стул

Экстрасенсов посадили на электрический стул

До финала самого мистического проекта нашего ТВ остались считанные дни. Теперь за право называться лучшим экстрасенсом страны и приз 250 тысяч гривен сражаются только самые сильные участники. Сложнее становятся и те испытания, которые им готовят создатели "Битвы экстрасенсов" на СТБ. В минувшее воскресенье впервые в истории проекта ясновидцам пришлось пройти интеллектуальный квест, используя свои мистические способности. По условиям каждый из участников двух команд - представителей белых и черных сил - должен был выполнить свою часть задания. И каждому из них это удалось блестяще!

А вот во время второго испытания каждый работал на свой собственный результат. Съемочная группа проекта по очереди привела экстрасенсов в дорогую квартиру, где их собеседником стал хозяин - хорошо одетый мужчина средних лет. Поразительно, но практически все ясновидцы смогли назвать те или иные факты из его прошлого. Как оказалось, за красивым фасадом скрывается непростая человеческая судьба. Однако лишь двое участников докопались до истины. Представители команды "белых" - Алексей Елагин и Елена Курилова - практически сразу открыли шокирующий факт: жилище, в котором они оказались, не принадлежит этому человеку. Много лет назад Тигран Чолоян действительно был успешным бизнесменом. Все изменила страшная авария. Мужчине пришлось проходить реабилитацию - заново учиться ходить и говорить. Окончательно испортилась и личная жизнь - Тиграну так и не удалось вернуть экс-супругу. Но самое страшное, что путем непонятных махинаций мужчина остался без работы, жилья и средств существования. Долгие годы Чолоян не мог найти в себе силы начать новую жизнь, но беседа с экстрасенсами вернула ему надежду - он может изменить свою судьбу.

Третье испытание стало стрессом абсолютно для всех участников. Ведь им предстояло почувствовать себя на месте приговоренных к смертной казни на электрическом стуле. Они должны были, полагаясь на свое внутреннее чутье, определить, какой из пяти рубильников безопасен. К сожалению, с этим испытанием справились только двое. Остальным пришлось на себе испытать удар электрического тока мощностью 36 вольт.

В итоге во всех трех испытаниях лучше всех себя проявила представительница "белых" Елена Курилова, которая стала лучшим экстрасенсом программы, а черная ведьма Симона Бородина навсегда покинула проект. Оставшихся в проекте в это воскресенье ждут новые испытания - ясновидцы почувствуют себя в роли заложников и попытаются убежать за пределы колючей проволоки, а также дадут ответ на вопрос: можно ли получить откуп от проклятия? 

коментарии (27)
осталось 1000 символов