"Ромка Букин" не хочет жениться

7 мая, 2010 09:30 / На TВ
"Ромка Букин" не хочет жениться

"Ромка Букин" не хочет жениться

В отличие от своего героя Ромки Букина из "Счастливы вместе", Саша Якин никогда не страдал от дефицита женского внимания. У молодого актера есть девушка, влюбленные живут вместе и, как уверяет Александр, легко и без ссор решают бытовые проблемы, если они возникают.

 

БЫТ

"Мы просто не задумываемся о них, - раскрывает секрет бесконфликтного сосуществования под одной крышей Саша Якин. - Для меня прибрать в доме, вынести мусор – не проблема. Я никогда не скажу своей девушке: "Ты – женщина, твой долг – готовить еду!". Если позволяет время, мы собираемся и едем куда-нибудь поужинать – все решаемо".

Тем не менее, связывать себя брачными обязательствами парень не спешит.

"Этим летом жениться планируют трое моих близких друзей, но сам на подобный шаг пока не готов, – честно признается Александр. - Зачем, нам и без того здорово вместе, мы не связаны обязательствами. А если кому-то из нас станет неуютно, какой смысл оставаться вместе? В последнее время она начинает меня упрекать, мол, ты слишком много времени уделяешь работе. Но она  - актриса, поэтому понимает, что я связан обязательствами, у меня контракт, и если я занят – то на съемках, а не с друзьями играю в футбол. На этой стадии отношений нам комфортно, именно поэтому мы вместе".

Несмотря на то, что в загс Саша пока не собирается, уверяет, что в полной мере чувствует ответственность за счастье и благополучие любимой девушки.

"Можно сказать, в какой-то степени у нас уже семья – мы вместе заботимся о Степе –  так зовут нашего чихуахуа, - говорит актер. - Сначала хотели назвать собаку Джонни, в честь моего любимого актера Джонни Деппа, но моя девушка настояла на "Степе". Нам говорили, что заботиться о собаке  с нашим графиком работы будет очень сложно.  Но ничего, успеваем, воспитывать собаку оказалось интересно".

Смотрите "Счастливы вместе" на Новом канале по будням в 20:15.

коментарии (27)
осталось 1000 символов