"Подъем": на выпускной – в дизайнерском платье!

7 мая, 2010 13:00 / На TВ
"Подъем": на выпускной – в дизайнерском платье!

"Подъем": на выпускной – в дизайнерском платье!

Утреннее шоу "Подъем" объявляет  конкурс "Лучший эскиз для выпускного платья"!

Работы по адресу: pidyom@novy.tv принимаются со всей Украины. Итоги будут подведены в конце следующей недели в прямом эфире программы.

Победителем назовут автора самой оригинальной (по мнению ведущих "Подъема" и одного из известных украинских дизайнеров) идеи. А наградой станет платье, созданное дизайнером по присланному эскизу.

Как вспоминает главная модница "Подъема" Ольга Фреймут, в то время, когда она сама готовилась к выпускному, и мечтать не могла о дизайнерском наряде. Но выглядеть "как все" тоже не хотелось.

"Меня очень пугали платья с кринолинами и одинокие локоны над висками, - рассказывает Фреймут. – Поэтому решила рискнуть и появиться на выпускном в украинском стиле: в бархатной "плахте"-мини и в платье-рубашке с поясом-корсетом.

Оля два года собирала вырезки из журналов с фасонами платьев, скрупулезно искала узоры для рубашки… В итоге выпускной наряд получился ярким, оригинальным и запоминающимся. А вот прическа, как вспоминает Оля, была неудачной.

"У меня была коса до талии, самой уложить волосы было очень тяжело, - рассказывает Оля. – Пошла в парикмахерскую, где делали прически всем выпускницам города. Мне закрутили "ракушку", выпустили два локона и честно вылили на волосы банку лака. В общем, прическа состарила меня лет на десять. Но переделывать ничего не стала – стало жалко маму, которая заплатила за мою прическу. Кстати, после этого всем советую обязательно делать до выпускного пробные укладки и, конечно, как можно более ответственно подойти к выбору платья".

Смотрите "Подъем" на Новом канале по будням в 7:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов