"Танцую для тебе" ждет финала

3 ноября, 2008 09:00 / На TВ
"Танцую для тебе" ждет финала

"Танцую для тебе" ждет финала

В шоу "Танцую для тебя" определились финалисты. Ими стали Олег Лисогор и Марьяна Горлинская, Дядя Жора и Ирина Бочай, Катя Кузнецова и Марат Нудель. Кто из них победит, ведь на паркете остались лучшие из лучших -  любимчики жюри и телезрителей?


В субботу проект покинула пара Ольги Горбачевой и Александра Гладуна. Они проиграли дуэль уже "классическим" способом для проекта – зрители отдали предпочтение многодетной мамочке Бочай и ее партнеру камедиклаберу.

Поскольку проект — с социальным уклоном, то в финале показывать свои танцевальные умения будут три, а не две пары. А самую-самую назовут зрители уже на следующем эфире.

Пока известны лишь результаты субботнего состязания.  Итак, жюри назвало лучшей пару актрисы Екатерины Кузнецовой и Марата Нуделя (79 баллов). И это учитывая технические неполадки, которые преследовали пару весь последний эфир: во время пасодобля их фонограмма замолчала на несколько секунд, а при исполнении румбы заиграла с задержкой. Второе место от жюри получили Дяди Жоры и Ирины Бочай (75 баллов). Зрители за них голосуют более, чем активно, а вот профессиональное жюри достаточно скептически оценило финальное выступление пары, в котором Дядя Жора был волком, Ирина – козой, а ее дети – козлятами. Ну, а бронзу от судей получили пловец Олег Лисогор и Марьяна Гординская (74 балла).

Партнер Горбачевой, Александр Гладун не очень расстроился из-за проигрыша, ведь он получили 25 тясяч гривен от организаторов проекта на лечение пострадавшей при пожаре сестры. Ольга, тоже решила помочь девушке и дала еще 25 тысяч своих денег.
Напомним, пара победителей получит именно ту сумму, которая была заявлена ими изначально для осуществления мечты. Остальным  помогут спонсоры, по словам члена жюри Романа Виктюка, уже нашлись люди, которые готовы осуществить мечты героев проекта. Но, так ли это, и кто же все-таки станет победителем социального проекта "Танцую для тебя" мы узнаем уже в следующую субботу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов