Евгения Власова показала публике свой целлюлит

11 мая, 2010 08:00 / На TВ
Евгения Власова показала публике свой целлюлит

Евгения Власова показала публике свой целлюлит

Каждый эфир "Народной звезды" полон неожиданностей. Не обошлось без них и в минувшую субботу. В этот раз неприятность постигла Евгению Власову.

Певица, всегда отличавшаяся стройностью, на сей раз предстала не в самом лучшем ракурсе. Несмотря на длинное платье, изящное па Власовой открыло взору публики ноги девушки, покрытые целлюлитом. Женя этого не заметила и, закончив выступление, гордо ушла за кулисы. А присутствующие еще долго продолжали обсуждать детали фигуры Евгении.

На этом скандальность на шоу не закончилась. Разругались почетные члены жюри – Барбара Брыльска и Настя Заворотнюк. Причиной стал, как не удивительно, возраст. Комментируя выступление Пети Черного и Елены Яловик, женщины вошли в раж. Брыльска безустанно хвалила участников, на что Настя, напротив, испытывала по отношению к ним сухие чувства. Собственно, на оценке это и отразилось – Заворотнюк поставила девятку.

"Елена, вы уже в возрасте, к чему вам эта победа? Уступите дорогу молодым", – обратилась Настя к Елене.

Та промолчала, но Брыльску эти слова насторожили. Она вступила в бурные обсуждения, выгораживая свою любимую пару. Как Настя ни пыталась успокоить энергичную Барбару, ей этого сделать не удалось. Все последующее время до окончания эфира звезды даже не смотрели в сторону друг друга.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229388" ServerSize="240x320" Description="Власова оголила ножки" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

К слову, обсуждали Черного, а вылетел Фагот. Не спасло его пару даже фиктивное бракосочетание с партнершей Лерой, которое было показано в концертном номере. Напомним, в этой паре зрителей больше всего привлекали личные отношения между партнерами. Мол, у них роман. Те же не скрывали своих чувств друг к другу – целовались и обнимались на светских вечеринках.

"У нас очень теплые отношения, – говорит Лера. – Я воспринимаю Фагота как мужчину. Со мной он нежен и заботлив. Сам Фагот продолжает отказываться от комментариев относительно своей личной жизни".

коментарии (27)
осталось 1000 символов