"Україна має талант-2" выбрало победителей четвертого полуфинала

11 мая, 2010 10:00 / На TВ
"Україна має талант-2" выбрало победителей четвертого полуфинала

"Україна має талант-2" выбрало победителей четвертого полуфинала

Четвертый полуфинал национального талант-шоу "Україна має талант!-2" вышел в эфир телеканала СТБ в пятницу, 7 мая.

Во время четвертого полуфинала выступили: танцевальный коллектив "Андеграунд", юная певица Эвелин Рафанумезана, девушка-змея Татьяна Балахнина, коллектив "ЧІП", танцовщица Абибе Тахтарова, воздушная гимнастка Анастасия Крутикова, хип-хоп группа "East Side B-Boys", жонглер Юрий Нестеров, вокальный дуэт "Справжні" и "человек со стульями" Сергей Капранов.

Ведущая Оксана Марченко традиционно была в мини, член жюри Влад Яма - в шляпе.

Победителем четвертого полуфинала по итогам смс-голосования телезрителей стал именно Сергей Капранов из города Горловка Донецкой области, который занимается эквилибром на стульях. Таким образом, 26-летний шахтер вышел в большой финал шоу.

Необычный талант он обнаружил у себя неожиданно. Увидел в журнале фото артиста, который занимается эквилибром на стульях, и поспорил с друзьями, что тоже так сможет.

"Дело пошло быстро. Получалось все – стойки на руках, эквилибр, воздушная гимнастика, хождение по проволоке… Было такое впечатление, будто когда-то это уже делал и теперь лишь вспоминаю. Буквально за год мы с тренером создали номер, который и буду показывать в полуфинале", - вспоминает Сергей Капранов.

"Миллион потрачу на создание настоящей Цирковой студии в родной Горловке – с реквизиторским цехом, большим отапливаемым помещением. Потому что, там, где я тренировался, даже отопления нет. Всю зиму изо рта пар шел", - говорит Сергей Капранов.

Во время четвертого полуфинала телезрители также отдали большинство голосов 25-летнему Юрию Нестерову из Херсона, который жонглирует с элементами акробатики, и хип-хоп группе "East Side B-Boys".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229408" ServerSize="490x370" Description="Группа &quot;East Side B-Boys&quot;" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

При этом Слава Фролова отдала свой голос за Юрия Нестерова, а Влад Яма и Игорь Кондратюк – за группу "East Side B-Boys". Поэтому хип-хоперы также вышли в большой финал шоу "Україна має талант!-2".

Ребята обнаружили у себя талант давно – каждый танцует около 10 лет. В таком составе коллектив существует почти 5 лет.

Побеждали во многих танцевальных турнирах, в том числе – Chelles Battle Pro-2008 (Франция), B-Boy Unit Ukraine Unbreakable Belgium-2009.

Напомним, в пятницу, 14 мая, состоится пятый и последний полуфинал шоу "Україна має талант!-2", в ходе которого телезрители выберут еще двух финалистов.

Большой финал проекта выйдет в эфир телеканала СТБ в пятницу, 21 мая. В финале примут участие 10 финалистов, и лишь один из них победит, выиграв приз в один миллион гривен.

коментарии (27)
осталось 1000 символов