Как сейчас живут экс-участники "Дома-2"?

11 мая, 2010 15:20 / На TВ
Как сейчас живут экс-участники "Дома-2"?

Как сейчас живут экс-участники "Дома-2"?

Телепроект "Дом-2" еще в 2005 году был занесен в "Книгу рекордов России" как самое продолжительное ежедневное реалити-шоу на российском ТВ. На днях он отметил свое шестилетие. И, несмотря на недовольство скептиков, не собирается закрываться.

За это время на телестройке успели побывать около тысячи молодых людей, было сыграно семь свадеб, родился один ребенок, который тоже стал участником шоу. Наиболее заметные участники рассказали, как сложилась их судьба после участия в "Доме-2" в интервью одноименному журналу.

 

Солнце (Ольга Николаева) организовала продюсерский центр.

"Мы занимаемся не только организацией концертов известных исполнителей, но и открываем новые имена. Мне кажется, что это вполне естественно, когда музыкант отплясывает свое на сцене и уходит за кулисы - становится продюсером. Это моя цель", - признается она. Девушка не жалеет о том, что в свое время решила принять участие в проекте, хотя пребывание в периметре давалось нелегко:

"Когда общаешься с бывшими участниками, никто из них не боится признаться, что на проекте мы жили в состоянии стресса. Что ни говори, а это необычная жизнь, после которой нужен период реабилитации. Мне на тот момент было 24 года, и начинать с нуля было несложно".

 

Одни из первых участников проекта Стас Каримов признается, что у него процесс реабилитации занял три месяца:

"Уходя за периметр, я четко понимал, что нам никто ничего не должен, и жизнь надо выстраивать, надеясь только на свои силы. Я где-то три месяца приходил в норму. Жить под камерами – это некий стресс".

Сейчас он бы ни за что не согласился вновь прийти на шоу, потому что это непременно влечет отрыв от работы, да и построить серьезные отношения под прицелом десятков камер, на его взгляд, невозможно.

Пример пары Александра Габозова и Ольги Сокол это лишний раз подтверждает. Ребята покидали проект, находясь на грани расставания, но принятое решение спасло их отношения.

Несмотря на то, что первое время у них не было работы и не было денег, они практически не ругались. Сейчас Саша и Оля ведут на одном из харьковских телеканалов утреннее шоу и участвуют в подготовке других проектов.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229448" ServerSize="330x220" Description="Роман Третьяков" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Роман Третьяков, со скандалом покидавший проект, признается, что после участия в шоу ему потребовалось около полутора лет, чтобы устроить свою жизнь:

"Однозначно, после проекта жизнь надо начинать с нуля. Ты приходишь, грубо говоря, на работу устраиваться, а там тебя спрашивают: "Парень, а что ты умеешь?" Можно сказать, что ты писал книги, был ведущим, но тебе ответят, что все это "околодомовские" проекты, которые их не интересуют. Ребята на проекте, по сути, ведь ничего не делают: они пытаются выделяться за счет болтовни на лобном месте - вот и все. Отойти от подобного образа жизни сложно. Я уже сейчас вижу, что у многих участников будут проблемы после ухода из шоу. Крупно повезло тем, кто остался в сфере шоу-бизнеса, телевидения. Важно себя не потерять".

Сам Роман сумел найти интересную работу, жениться и даже стать папой.

Чего нельзя сказать о других участниках, которые после завершения шоу пытаются зарабатывать на гастролях. Ребята рассчитывают, что созданный проектом имидж привлечет на их концерты зрителей.

Как правило, держатся они вместе, разрабатывают идеи различных мероприятий, придумывают шоу-программы - тем и зарабатывают себе на жизнь.

"В данный момент мы занимаемся активной подготовкой к поездке в Египет. Из бывших участников "Дома-2" собираем инициативную группу поющих и танцующих людей, с тем, чтобы на пару недель выехать на берег Красного моря и хорошенько отдохнуть, а заодно отыграть пару-тройку концертов для отдыхающих, - признается Степан Менщиков. - Состав нашей группы: Рустам Солнцев, я, Саша Харитонова, Андрей Черкасов, Алессандро Матераццо, Эрика, в общей сложности человек 20-25".

Большинство ребят, покинув проект, возвращаются к себе на родину. Мало кому удается использовать "Дом-2" как стартовую площадку и двигаться дальше. Среди наиболее успешных участников, пожалуй, можно назвать Ольгу Бузову. За то время, которое она провела на проекте в качестве участницы, ей удалось выиграть всего один конкурс на звание "Богини Дома-2", но зато она "сорвала банк" и стала ведущей проекта, что открыло ей двери в светскую тусовку. Не менее удачно сложились судьбы Алены Водонаевой и Виктории Бони, которые стали ведущими после шоу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов