АНОНС. Есть ли жизнь после шоу "Україна має талант"?

12 мая, 2010 09:40 / На TВ
АНОНС. Есть ли жизнь после шоу "Україна має талант"?

АНОНС. Есть ли жизнь после шоу "Україна має талант"?

Приближается к развязке второй сезон шоу "Україна має талант". Уже скоро зрительское голосование определит, кто из участников достоин приза в 1 миллион гривен. В ожидании народного решения "Телескоп" разузнал, как изменилась жизнь тех, кто входил в десятку самых талантливых украинцев ровно год назад.

 

КСЕНИЯ СИМОНОВА, 25 ЛЕТ (ЕВПАТОРИЯ)

Победительница первого сезона шоу "Україна має талант"

Чем удивила?

Умением рассказывать истории с помощью картин из песка. Победу Ксении принес сюжет, посвященный Великой Отечественной войне.

Что было до шоу?

Ксения успела получить два высших образования - психолога и художника-полиграфиста. На момент кастинга сидела в декретном отпуске с полутарогодовалым сыном.

Что теперь?

Победительница украинского талант-шоу сотрудничает с кинокомпанией Walt Disney Feature Animation. На личной студии в Евпатории она создает вторую часть известного "диснеевского" мультика, название которого не имеет права разглашать. Параллельно с престижной подработкой Ксения много выступает в Украине и Европе.

"Мой концертный график расписан до 2012 года, - поделилась Ксения. - Мы работаем в паре с мужем: я придумываю и воплощаю сюжет, он готовит музыкальное сопровождение. От чисто коммерческих предложений мы отказываемся. Принимаем только те, которые связаны с духовностью".

 

Об остальных участниках шоу читайте в журнале "Телескоп" №20 от 12 мая 2010 года.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229420" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов