Есть ли жизнь после шоу "Україна має талант"?

16 мая, 2010 06:00 / На TВ
Есть ли жизнь после шоу "Україна має талант"?

Есть ли жизнь после шоу "Україна має талант"?

Приближается к развязке второй сезон шоу "Україна має талант". Уже скоро зрительское голосование определит, кто из участников достоин приза в 1 миллион гривен. В ожидании народного решения "Телескоп" разузнал, как изменилась жизнь тех, кто входил в десятку самых талантливых украинцев ровно год назад.

 

КСЕНИЯ СИМОНОВА, 25 ЛЕТ (ЕВПАТОРИЯ)

Победительница первого сезона шоу "Україна має талант"

Чем удивила?

Умением рассказывать истории с помощью картин из песка. Победу Ксении принес сюжет, посвященный Великой Отечественной войне.

Что было до шоу?

Ксения успела получить два высших образования - психолога и художника-полиграфиста. На момент кастинга сидела в декретном отпуске с полутарогодовалым сыном.

Что теперь?

Победительница украинского талант-шоу сотрудничает с кинокомпанией Walt Disney Feature Animation. На личной студии в Евпатории она создает вторую часть известного "диснеевского" мультика, название которого не имеет права разглашать. Параллельно с престижной подработкой Ксения много выступает в Украине и Европе.

"Мой концертный график расписан до 2012 года, - поделилась Ксения. - Мы работаем в паре с мужем: я придумываю и воплощаю сюжет, он готовит музыкальное сопровождение. От чисто коммерческих предложений мы отказываемся. Принимаем только те, которые связаны с духовностью".

 

ВАЛЕРИЙ ЮРЧЕНКО, 33 ГОДА (НИКОЛАЕВ)

Чем удивил?

Блестящими пародиями на Фредди Меркьюри, Верку Сердючку, Николая Баскова, Михаила Боярского, Александра Рыбака.

Что было до шоу?

После школы окончил музыкальный факультет педагогического института, но работать пошел в милицию и дослужился до капитана. Валерий - отец-одиночка, самостоятельно воспитывает 8-летнюю дочь.

Что теперь?

Юрченко по-прежнему числится в милиции - на должности заместителя начальника ансамбля песни и пляски УМВД в Николаевской области. А живет в Киеве. Руководство СТБ подписало с талантливым пародистом контракт на семь лет, так что теперь Валерий повышает свой профессиональный уровень - берет уроки актерского мастерства, вокала, техники речи.

"У меня появился свой фан-клуб, в котором уже десять тысяч пятьсот человек, - похвастался Валерий "Телескопу". - Очень часто поступают страстные предложения от представительниц прекрасного пола. Я стараюсь ответить всем, чтобы не думали, что вместо меня пишет кто-то другой".

Единственное, что огорчает Валерия, - разлука с дочкой Софийкой, которая осталась в Николаеве с дедушкой и бабушкой.

"Очень скучаю по ней, - вздыхает Юрченко. - Учитывая мой распорядок дня, забрать дочку к себе пока не могу. Но мы все время на связи".

 

АЛЛА КУШНИР, 24 ГОДА (НИКОЛАЕВ)

Чем удивила?

Зажигательными танцами в восточном стиле.

Что было до шоу?

Преподавала беллиданс (танец живота) в Николаеве, выступала в арабских странах под именем Лейла и даже завоевала третье место на престижном чемпионате мира по беллиданс в Ливане.

Что теперь?

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229453" ServerSize="330x220" Description="Алла Кушнир" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Алла переехала в Киев, где открыла свою Школу восточной культуры.

"Мои ученики осваивают не только танцы, но и дизайн, кухню, языки Востока, - рассказала Алла-Лейла. - Сама я недавно вернулась из Венеции, где давала мастер-классы. А вообще мечтаю купить недвижимость на теплом Востоке. Буду там зимовать, потому что не люблю холода.

 

ДАША ШВЕЦОВА, 14 ЛЕТ (ДОНЕЦК)

Чем удивила?

Глубоким народным голосом, проникновенным исполнением песен "Мамо" из репертуара Анастасии Приходько и "Журавли" Марка Бернеса.

Что было до шоу?

Даша заикалась, из-за чего над ней часто смеялись дети. Чтобы избавиться от недостатка, девочка занялась пением.

Что теперь?

После шоу у Даши заметно прибавилось уверенности в себе, да и друзей стало значительно больше.

"Я как просыпаюсь утром, так сразу бегу к компьютеру. У меня в "Контакте" столько друзей появилось, что еле хватает времени со всеми пообщаться! - сообщила "Телескопу" юная певица. - Я продолжаю заниматься вокалом. И еще записалась на танцы, чтобы номера получались интереснее. Но главное, мы вместе с другими участниками "талантов" один-два раза в месяц выступаем на больших концертных площадках".

 

КРИСТИНА ПИСКЛЮКОВА, 16 ЛЕТ (ДНЕПРОПЕТРОВСК)

Чем удивила?

Феноменальной гибкостью и задорным номером "Веселый паучок" в жанре "цирковой каучук".

Что было до шоу?

До 13 лет занималась художественной гимнастикой в школе олимпийского резерва, потом, обидевшись на субъективное и несправедливое судейство, перешла в цирковую студию. Тренирует гуттаперчевую девочку ее отец - мастер спорта по легкой атлетике Семен Писклюков.

Что теперь?

"Меня стали узнавать на улицах, фотографироваться и просить автографы, - поделились с "Телескопом" Кристина. - Прибавилось работы на корпоративных вечеринках. Сейчас я заканчиваю одиннадцатый класс. И летом буду поступать в эстрадно-цирковую академию. Мне не страшно, ведь я доказала всем, что готова к любым экзаменам".

 

ДУЭТ "АРТВАН" (25-летние Артем Панасюк и Ваня Сиворакшин, г. Шепетовка Хмельницкой области)

Чем удивили?

Стильными акробатическими номерами.

Что было до шоу?

Артем и Ваня знакомы со школьной скамьи. Начинали ребята с брэйк-данса. Акробатикой увлеклись, когда поступили в эстрадно-цирковую академию в Киеве. А до этого Тема успел поучиться на стилиста-парикмахера, Ваня - на хореографа.

Что теперь?

Друзья все еще выступают вместе в цирке и на корпоративных вечеринках, но, возможно, скоро их пути разойдутся.

"Мечтаю о сольной программе, -  разоткровенничался с "Телескопом" Иван. - Думаю, Тема не обидится. Он тоже готовит отдельный номер со своей девушкой (полуфиналисткой второго сезона шоу "Україна має талант", 19-летней воздушной гимнасткой Анастасией Крутиковой. - Ред.)

коментарии (27)
осталось 1000 символов