Участники "Дома-2" рассказали всю правду о шоу

13 мая, 2010 08:15 / На TВ
Участники "Дома-2" рассказали всю правду о шоу

Участники "Дома-2" рассказали всю правду о шоу

За весь период существования проекта в периметре побывало 763 человека. "Дом-2" занесли в книгу рекордов Гиннеса еще в 2005 году как самое длительное реалити-шоу. Формат проекта даже выкупила американская телекомпания, но там шоу провалилось с треском. "Менталитет не тот", - разводит руками довольный продюсер Алексей Михайловский. Зато у нас вся страна, затаив дыхание, следит за тем, как рождается и погибает любовь. А между тем, у кого ни спросишь – никто "Дом-2" не смотрит, при этом рейтинги стабильно высокие. В этом году "домовцы" празднуют шесть лет. Так, глядишь, и до десяти дотянут…

Шесть лет назад первые "жертвы" переступили порог дома на Истре, где каждый квадратный метр был утыкан камерами. Ближайшие несколько месяцев им предстояло провести под ежеминутным теленаблюдением. Их слезы, ссоры, встречи и расставания стали достоянием аудитории. Но главное – впервые зрители в режиме реального времени увидели, как рождается любовь. Правда, не все пары могут похвастаться длительной историей отношений, но некоторые все-таки достроили свою любовь до конца. Например, год назад поженились Рита Агибалова и Женя Кузин, но с проекта решили не уходить. И телезрители своими глазами увидели, что меняется в паре после того, как поставлен штамп  в паспорте. В конце прошлого года у Кузиных родился сын. А недавно на проекте появилась первая реалити-бабушка – мама Риты Ирина Александрова. Теперь Рита и Женя строят не просто любовь, а семью. Параллельно Женя пытается строить и тещу.

Еще одна пара – Даши Черных и Сергея Пынзаря собирается вот-вот пожениться. До проекта у Даши не было серьезных отношений с мужчинами. А Сергей встречался с девушками, но, ни в кого по-настоящему не влюблялся. На проекте Пынзарь долго боялся подойти к Даше, поэтому она сделала первый шаг сама. Ребята вместе два года и буквально на днях у них свадьба. Даша уже купила платье мечты, а Сергей нашел подходящий костюм. Они не боятся совместного будущего, и смело рассуждают о распределении ролей в семье. Как шутит Сергей, он будет валяться на диване в дизайнерских трениках, пока Даша выполняет всю работу по дому.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229486" ServerSize="240x320" Description="Род Кузиных" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Вскоре должны пожениться и Сергей Палыч с Машей Круглыхиной.

Маша пришла на проект, чтобы вернуть Палыча. Ее даже не остановил тот факт, что Сергей уже встречался с другой девушкой. А теперь ребята решили все-таки узаконить отношения.

 

Участники вспоминают о проекте только хорошее.

Евгений Кузин:

"На телепроект "Дом-2" я шел за славой и популярностью. Однако получил тут значительно больше, чем рассчитывал изначально. Я нашел Маргариту, женился,  у меня родился сын. К семье у меня изначально  было очень серьезное отношение. Меня воспитывала мама, потом появился отчим. Мы были очень дружны. Но с тех пор, как у меня есть моя собственная семья, я стал относиться к этому еще более ответственно. Я почувствовал себя отцом, мужем. Я очень горжусь тем, что имею, и благодарен жизни. Ну и проекту, конечно".

Никита Кузнецов:

"Проект дал мне прежде всего любовь. Ну и к тому же это прекрасная школа жизни. Я вырос, стал более подготовленным к дальнейшим испытаниям, которые жизнь, я уверен, мне еще преподнесет. Благодаря "Дому-2" я по-настоящему понял, чем хочу заниматься в жизни".

Ольга Бузова:

"Я рада тому, что проект появился в моей жизни. Именно "Дом-2" сделал меня тем человеком, которым я являюсь сегодня, привел меня в шоу-бизнес и дал возможности для дальнейшего развития".

Сергей (Палыч) Адоевцев:

"Телепроект "Дом-2" дает чудесную практику социальной адаптации. Он научил меня жить в разноплановом обществе, а также помог освоить чудесные профессии – фотографа и web-дизайнера. Сейчас я думаю только о предстоящей свадьбе и мечтаю, чтобы все прошло идеально".

Дарья Черных:

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229488" ServerSize="240x320" Description="Лена Бушина " Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Проект научил меня двум важным вещам: научиться смотреть на себя со стороны и воспринимать все, в том числе и себя, с чувством юмора".

Влад Кадони: 

"Прежде всего, телепроект "Дом-2" помогает мне в том, чтобы жить без моих магических способностей. Я доказал людям, что я не только маг, но еще и личность. Притом личность  не менее яркая и  интересная, чем просто колдун".

Елена Бушина:

"Проект помог мне стать намного спокойнее и научиться внимательнее относиться к другим людям. Раньше я была очень категорична. Когда кто-то что-то мне говорил, я не слушала, потому что была уверена в собственной правоте. Сейчас мое восприятие окружающей действительности стало толерантным. Я повзрослела,  вышла замуж и скоро стану мамой".

КСТАТИ

За весь период существования "Дома-2" в проекте участвовали 763 человека. Более 400 человек – москвичи, остальные – из регионов. Кастинги по России проводились более 100 раз. В городах-миллионниках отбор проходит несколько раз в год на постоянной основе. В общей сложности в кастингах на "Дом-2" приняли участие больше 22 тысяч человек. Молодых людей привлекал главный приз – отстроенный якобы самими участниками дом. Заветный кусочек сыра так никто и не заполучил. Зато каждый год среди пар участников разыгрываются другие призы. Квартиру, например, выиграла бывшая участница Ольга Солнце. Но вместо ключей от двери взяла деньги и вложила их в строительство. Несколько раз разыгрывались поездки, а каждый год на кону стоит автомобиль.

коментарии (27)
осталось 1000 символов