Кто станет Народной звездой?

13 мая, 2010 12:20 / На TВ
Кто станет Народной звездой?

Кто станет Народной звездой?

15 мая в прямом эфире телеканала "Украина" будет объявлено имя обладателя звания "Народная звезда" и приза в полмиллиона гривен. В 20:30 начнется грандиозное шоу – гала-концерт второго сезона песенного проекта "Народная звезда".

За победу борются два лучших дуэта – Ольга Полякова и Сергей Лоб, а также Петр Черный и Елена Яловик. Судьи Анастасия Заворотнюк, Барбара Брыльска и Владимир Быстряков уже поставили свои финальные оценки парам-претендентам. Теперь окончательный выбор – только за зрителями, которые в течение последней недели проекта голосуют за любимую пару, чтобы приблизить ее к триумфальной победе.

Итак, вспомним, как же сложилась судьба этих участников на проекте:

Они прошли 3 тура кастингов, чтобы получить право бороться за звание Народной звезды.

Они провели вместе 10 недель, подготовили по 16 номеров, 8 раз расставались с друзьями и коллегами, покидавшими проект. В общей сложности они 7 раз становились лидерами.

1 раз они оказывались под угрозой вылета, заняв последнее место по оценкам жюри, и оставались в проекте только благодаря поддержке зрителей.

Они примеряли на себя массу образов и музыкальных стилей, соревнуясь не только в вокале, но и в актерском мастерстве. Они приносили весну в каждый дом. Они успели прокататься на пароходе вдоль Сены, побывали на поле чудес в стране дураков, на боксерском ринге и "на районе", в партизанском отряде и в цирке, в тюрьме и в фешенебельной гостинице. Они пришли в каждый дом, в каждом большом и маленьком украинском городе и селе. Благодаря таким разным образам они прожили много жизней и многому научились.

Теперь они сошлись на музыкальной дуэли, и только зрителям решать, кто был ярче и больше заслуживает победы. Голосуйте и смотрите гала-концерт шоу "Народная звезда" в эту субботу, чтобы первыми узнать, кто получит всенародное признание и заветный приз – полмиллиона гривен.

коментарии (27)
осталось 1000 символов