Киркоров будет судить "Фабрику. Суперфинал"

13 мая, 2010 13:30 / На TВ
Киркоров будет судить "Фабрику. Суперфинал"

Киркоров будет судить "Фабрику. Суперфинал"

К финальному гала-концерту шоу "Фабрика. Суперфинал" создатели проекта готовят сразу несколько сюрпризов.

Напомним, что в это воскресенье окончательно определится шестерка финалистов проекта. Уже известно, что на громкий титул самого сильного "фабриканта" всех трех сезонов "Фабрики зірок" претендуют: Владимир Дантес, Эрика, Стас Шуринс, Алексей Матиас, а также Боря Апрель (он вернулся в проект благодаря голосованию зрителей, которое проходило на сайте Нового канала). Кто из оставшихся претендентов – Дима Каднай или близнецы Борисенко – выйдут в финал, выяснится в воскресенье, 16 мая. В этот же вечер члены жюри назовут тройку лидеров, из которых на заключительном концерте 23 мая зрители определят победителя.

 

ЖЮРИ

Ради полной беспристрастности и объективности жюри музыкальные продюсеры Второй и Третьей "Фабрик" покинут свои места за судейским столом. Вместо Натальи Могилевской и Константина Меладзе зрители и участники шоу увидят профессионалов из других стран. Короля российской эстрады Филиппа Киркорова (несмотря на  концертный тур по Америке, он все же выкроил время для визита на "Суперфинал"). Гостя из Австрии - продюсера, композитора, дирижера и аранжировщика Кристиана Колоновица. О его профессиональном уровне можно судить хотя бы по такому факту: он продюсировал совместный альбом группы "Scorpions" и Берлинского Филармонического оркестра – "Moment Of Glory". Кроме того, Колоновиц сотрудничал с такими всемирно известными звездами, как Пласидо Доминго, Лучано Паваротти, Boney M., Патрисия Каас. Третьим членом жюри станет известный телережиссер Александр Ревзин ("Новая волна", "Песня года").

 

НОВЫЕ ПЕСНИ

Удивить такое компетентное жюри непросто. "Суперфиналисты" постараются сделать это своими новыми песнями. Практически все они планируют выступать в воскресенье с композициями, которые написали сами. Например, Шуринс выйдет на сцену с песней, которую сочинил за ночь, буквально неделю назад.

"Она называется "Будь собой", - рассказывает Стас. – Думаю, название говорит само за себя. Многие люди скрываются за масками, изображая тех, кем они хотели бы быть. Вот им и хочется сказать: "Будь собой!".

Алексей Матиас признается, что написал не только музыку новой песни, но и сам сделал аранжировку. "Фабричный ангел" всегда активно участвует и в работе над постановками  своих номеров, поэтому уже обдумывает идеи воскресного выступления. Хотя рассказывать, чего ждать зрителям, пока не хочет: ведь работа над постановкой еще не закончена.

Смогут ли "суперфиналисты" приятно удивить строгих судий? Кто из участников войдет в тройку лидеров?

Специальный гость вечера – группа "ВиаГра", в состав которой недавно вошла Ева Бушмина. Выпускница "Фабрики зірок-3" в воскресенье выйдет на "фабричную" сцену в новом статусе - теперь уже как приглашенная звезда. Конечно же, не усидит за столом жюри и Филипп Киркоров. Вместе с "суперфиналистами" он исполнит свой новый хит.

Смотрите гала-концерт шоу "Фабрика. Суперфинал" на Новом канале в воскресенье, 16 мая, в 20:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов