В Киркорове Жан-Поль Готье увидел женщину

14 мая, 2010 14:40 / На TВ
В Киркорове Жан-Поль Готье увидел женщину

В Киркорове Жан-Поль Готье увидел женщину

Жан-Поль Готье создал наряд для Филиппа Киркорова. Рукотворный эскиз появился на свет на съемках программы "Прожекторперисхилтон".

Заморские знаменитости приняли за хорошее правило во время своих даже самых недолгосрочных визитов в российскую столицу наведываться в гости к остроумным собеседникам из "Прожекторперисхилтон". На этот раз в свои юмористические сети Светлакову, Цекало и Урганту удалось заманить легенду мировой моды Жана-Поля Готье.

Заполучив для общения икону современного фэшна, резиденты шоу на Первом канале не могли не позлорадствовать над отечественными звездами шоу-бизнеса. Первой в руках Готье оказалась фотография Натальи Королевой в откровенном наряде.

"Вы знаете, а на ее муже одежды обычно еще меньше", - объяснил французскому гостю Сергей Светлаков.

Но особый фурор произвел эскиз костюма, созданный Готье для Филиппа Киркорова по просьбе ведущих. 58-летний кутюрье принял поп-короля, к чьей голове, еще не лишенной волос ему предлагалось дорисовать наряд, за женщину и облачил его в женский корсет. Дружный смех прокатился по студии.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229576" ServerSize="490x370" Description="В Киркорове дизайнер увидел женщину" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

"Ну, в принципе он ушел еще дальше", - заливался Иван Ургант, показывая Жан-Полю певца в костюме, украшенном разноцветными перьями.

Сразу из студии Первого канала Готье отправился на Казанский вокзал, где сегодня в рамках фестиваля "Черешневый лес" пройдет показ его новой коллекции.

коментарии (27)
осталось 1000 символов