Вычисляем "Ворониных"

23 мая, 2010 06:00 / На TВ
Вычисляем "Ворониных"

Вычисляем "Ворониных"

1 вещь приглянулась исполнителю роли Кости Воронина – Георгию Дронову. Он буквально "влюбился" в фиолетовый свитер, в котором уже несколько раз появлялся его герой. Но подарить эту вещь актеру пока не могут: до конца съемок он должен быть в костюмерной, поскольку в любой момент может понадобиться.

2 пары милицейских брюк испортили костюмеры, чтобы сшить гигантский комбинезон для Насти – невесты Лени Воронина. В одной из сцен девушка должна была его надеть и спрятаться практически с головой. А вот милицейская форма у Лени самая настоящая. Просто так купить ее невозможно. Сшить же самостоятельно не позволяло время. Поэтому представители сериала писали особую заявку, после чего милицейскую форму покупали в специальном магазине.

3 часа в съемочном павильоне "Ворониных" искали сбежавшую игуану. По сюжету Леня подарил ее своей девушке Насте. Рептилия замечательно вела себя перед камерой. А как только съемки закончились… удрала! Съемочная команда сериала проверила все вокруг! И только когда надежда найти пропажу уже бесследно исчезла, игуана вышла из гримерки Георгия Дронова. 

5 банок паштета ушло на то, чтобы соорудить блюдо, которое в сериале выдавали за вкуснейшую курицу, приготовленную мамой Кости по особому рецепту. Мужчины через силу ели это несколько дублей подряд.

9-килограммовый торт заказала съемочная группа "Ворониных" на День рождения актрисы Маши Ильюхиной, играющей дочь Ворониных. Двухъярусное кондитерское изделие, покрытое розовой глазурью, стало для  шестилетней девочки настоящим сюрпризом.

10 сантиметров волос пришлось отрезать перед съемками Екатерине Волковой (Вера). С такой прической она, по мнению продюсеров, больше похожа на домохозяйку и маму троих детей.

20 килограммов пришлось набрать для роли Станиславу Дужникову, который и до этого не мог похвастаться особой худобой. Перспектива располнеть совсем не радовала актера, однако он согласился и начал налегать на все калорийное и вредное. Таким образом уже через два месяца Дужников откормил щеки и все остальное до нужных сценаристам размеров. 

40 серий планировали снять продюсеры "Ворониных". Но, учитывая большую популярность проекта, приняли решение продлить приключения беспокойного семейства еще на сто серий.

 

КИНОЛЯП

Остается загадкой возраст героев сериала. Так, в одной серии говорится, что Лене 33 года, а в следующей упоминается, будто ему 37. В одной из серий сам Леня говорит, что в 1979 году учился в 4-м классе. Исходя из этого год его рождения 1969-й или 1968-й. Зато точно известно, что главе семейства Ворониных Николаю Петровичу 65 лет, а Маше Ворониной 6 лет.

В 11 серии первого сезона Вера и Костя отмечают шерстяную свадьбу - 7 лет. А в остальных сериях все говорят, что Воронины-младшие женаты уже 10 лет. Вот только дети почему-то не повзрослели.

Когда показывают внешний вид дома, видно два отдельно стоящих балкона, без всяких перегородок и переходов. В итоге непонятно, как герои ходят друг к другу через балкон.

коментарии (27)
осталось 1000 символов