АНОНС. Вычисляем "Ворониных"

17 мая, 2010 13:40 / На TВ
АНОНС. Вычисляем "Ворониных"

АНОНС. Вычисляем "Ворониных"

1 вещь приглянулась исполнителю роли Кости Воронина – Георгию Дронову. Он буквально "влюбился" в фиолетовый свитер, в котором уже несколько раз появлялся его герой. Но подарить эту вещь актеру пока не могут: до конца съемок он должен быть в костюмерной, поскольку в любой момент может понадобиться.

2 пары милицейских брюк испортили костюмеры, чтобы сшить гигантский комбинезон для Насти – невесты Лени Воронина. В одной из сцен девушка должна была его надеть и спрятаться практически с головой. А вот милицейская форма у Лени самая настоящая. Просто так купить ее невозможно. Сшить же самостоятельно не позволяло время. Поэтому представители сериала писали особую заявку, после чего милицейскую форму покупали в специальном магазине.

3 часа в съемочном павильоне "Ворониных" искали сбежавшую игуану. По сюжету Леня подарил ее своей девушке Насте. Рептилия замечательно вела себя перед камерой. А как только съемки закончились… удрала! Съемочная команда сериала проверила все вокруг! И только когда надежда найти пропажу уже бесследно исчезла, игуана вышла из гримерки Георгия Дронова. 

Полную версию статьи читатйте в журнале "ТелеСемь" №21 от 19 мая 2010 года.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229595" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов