Где отдыхают звезды сериалов?

19 мая, 2010 10:30 / На TВ
Где отдыхают звезды сериалов?

Где отдыхают звезды сериалов?

Актриса сериала "Воронины" Екатерина Волкова и ее муж – танцор Андрей Карпов недавно вернулись из Египта, где отдыхали с компанией друзей.

 

НА ПЛЯЖЕ

Молодожены провели шесть беззаботных дней в Шарм-Эль-Шейхе. Это не первая их совместная поездка за границу. С Андреем они уже побывали в Эстонии, Чехии, Финляндии, во Франции, однако на море вдвоем они еще не были.

"Мы не брали экскурсии, - делится актриса. – Предпочли "овощной" отдых: почти все время проводили на пляже. С нашим активным образом жизни иногда так хочется просто поваляться и понежиться под солнцем. Мы загорали, купались, я, наконец, выспалась!

Но отдых закончился, и Екатерина сразу же после возвращения приступила к работе в сериале "Воронины".

 

НА ДАЧЕ

Актриса ситкома "Папины дочки" Лиза Арзамасова решила провести майские праздники вдали от шумного мегаполиса и вместе с мамой отправилась на дачу.

Лиза, которая еще в прошлом году не на шутку увлеклась садоводством, приехала проверять, как поживают высаженные ею растения.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="29741" ServerSize="330x220" Description="Лиза очень любит природу" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Минувшей осенью мы с мамой посадили тюльпаны, - рассказывает Лиза. – Даже не знали, что это за вид, и какими получатся цветы. А выросли они очень красивые. Каких только тюльпанов нет теперь на нашей клумбе: и красные, и желтые! А еще появились бутоны пионов, сирень цветет. Я очень люблю природу, и, если выдается свободный денек, спешу на дачу".

 

В ГОРАХ

А вот Мирослава Карпович, старшая из "Папиных дочек", побывала на Кавказе. 

"Я была в Ессентуках, в Кисловодске, дышала чистым воздухом, побывала на источниках, рядом с Пятигорском, у границы с Кабардино-Балкарией, - делится актриса. – Все это безумно красиво! Большое впечатление произвели горы, их величие. Я спускалась на фуникулере, пила минеральную воду, ела пончики. Отдохнула и набралась новых впечатлений.

 

Смотрите на Новом канале с понедельника по четверг: "Воронины" - в 21:20, "Папины дочки" - в 22:25.

коментарии (27)
осталось 1000 символов