Ведущей новостей сделали предложение в прямом эфире

19 мая, 2010 14:30 / На TВ
Ведущей новостей сделали предложение в прямом эфире

Ведущей новостей сделали предложение в прямом эфире

Ведущая вечерней программы Prime Time Russia на телеканале RT Анна Федорова в прямом эфире получила предложение руки и сердца от журналиста телеканала Al Jazeera English в Москве Нива Баркера.

В пятницу Нив Баркер был приглашен в эфир программы Prime Time Russia в качестве гостя для обсуждения предстоящей акции "Ночь музеев" в Москве. Однако во время эфира он взял инициативу беседы в свои руки и сделал предложение Анне Федоровой.

Нив тщательно готовился к этому событию, в чем ему помогали руководитель программы и соведущий, которые спрятали жениха до начала программы и собрали коллег в ньюс-руме для поздравлений счастливой пары.

Нив даже предупредил родителей Анны, чтобы они могли посмотреть на предложение руки и сердца в прямом эфире.

Нив сказал:

"Аня, теперь пришло время задать тебе вопрос. Все, кроме тебя, знают об этом – твой соведущий Нил Харви, весь ньюс-рум, твои мама и папа. Для тех, кто смотрит нашу программу дома и не в курсе того, что происходит, – мы с Аней встречаемся около двух лет, и я хочу задать очень важный вопрос: "Аня Петровна Федорова, ты выйдешь за меня замуж?"

Для Анны все стало полной неожиданностью, она немного растерялась и все же ответила "да" на предложение Нива. Под громкие аплодисменты коллег из ньюс-рума, которых влюбленные видели на плазменном экране, жених надел невесте обручальное кольцо.

коментарии (27)
осталось 1000 символов