Пискарева раскрыла секрет счастливого брака

6 ноября, 2008 08:00 / На TВ
Пискарева раскрыла секрет счастливого брака

Пискарева раскрыла секрет счастливого брака

Преподаватель вокала Второй украинской "Фабрики зірок" (Новый канал) призналась, что только после развода с первым мужем смогла обрести личное счастье.

В очередном выпуске программы "Зіркові драми" о болезненных разрывах с супругами рассказали  светская львица Влада Литовченко, известный украинский дизайнер Ольга Навроцкая, популярная российская певица Лолита и многие другие публичные персоны.

Помехой личному счастью может стать не только предательство, измена, но и фанатичная увлеченность работой. Заслужена артистка Украины Татьяна Пискарева знает об этом не понаслышке. Именно поэтому в Звездном доме она столько времени проводит с "фабрикантами" в разговорах по душам.

Педагог учит ребят не только вокалу, но и  любви к себе, контролированию эмоций.
- Когда женщина делает выбор на эмоциях, она, как правило, платит за это дорогой монетой. Я платила - хотела сейчас, здесь и немедленно, - вспоминает певица свой грустный опыт.

 

Начиная свой творческий путь, из-за профессиональных амбиций Татьяна потеряла мужа. Тогда хитовый российский композитор Аркадий Укупник писал для нее музыку, а Юрий Рыбчинский взял ее под свое покровительство. Казалось, впереди только радужные перспективы...
Пискарева прожила с мужем три года, когда вдруг поняла, что брак дал трещину.
- Я сама была тому виной, - признается она. - Я тяготею держать собственную жизнь, собственную судьбу в своих руках. И в то время не давала ни себе, ни человеку, который искренне меня любил и старался превратить мою жизнь в сказку, сделать это.

Татьяна первой заговорила о разводе, даже в этом оставаясь лидером. Но уже очень скоро ей пришлось переоценить роль мужчины в жизни женщины.
- Я поняла, что даже если ты обладаешь более сильной волей, характером, нужно признавать за мужчиной право первого, ведущего и  нужного уметь быть ведомой, - делится она. -  Женское одиночество – это такая страшная болезнь… Помню пустую квартиру, где меня ждал один мой друг - кот.

 

Татьяне Пискаревой понадобился год одиночества, чтобы понять – она готова жертвовать карьерой ради личного счастья.
Когда ей позвонил банкир Виктор Трач в предложением выступить на корпоративной вечеринке, первое, что пришло ей в голову: "Голос – то, что надо. Вот только бы он был не маленького роста, не сутулый, и, пожалуйста, Господи, пусть у него будут не кривые ноги".
- После концерта он сказал мне: "Таня, оставайтесь! Я вас очень прошу, не нужно собираться в дорогу ночью. У меня дом – четыре этажа, и там – ни души. Я обещаю, что не потревожу вас", - с улыбкой вспоминает певица. – И я ему поверила.
В

скоре у тридцатилетней Татьяны и сорокасемилетнего Виктора родилась дочь. И когда из-за беременности нужно было сделать перерыв в работе, певица была к этому готова. На сцену она вернулась через год после рождения дочери.
 - Сейчас я счастлива и ни о чем не жалею, - признается Пискарева. -  Пусть я потеряла время, но, наверное, мне нужна была эта пауза, чтоб посмотреть на все со стороны.

Смотрите программу "Зіркові драми" на Новом канале по воскресеньям в 15.05

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов