Дима Коляденко станет консультантом в Real Comedy

20 мая, 2010 12:40 / На TВ
Дима Коляденко станет консультантом в Real Comedy

Дима Коляденко станет консультантом в Real Comedy

15 мая в клубе "Арена" прошла третья вечеринка нового юмористического проекта Real Comedy. Украинский король эпатажа Дима Коляденко, впервые посетив шоу, не смог усидеть в зрительском зале незамеченным и удивил гостей и участников проекта своей очередной неожиданной выходкой. Целый вечер Дима не сводил глаз со сцены и живо реагировал на шутки, сообщает агентство PR Batteries. В разгар вечеринки, сразу после выступления дуэта ТВЮЗ, участники которого показывают миниатюры под баян, Коляденко подошел к сцене, попросил у удивленного Андрея Молочного микрофон и сделал проекту Real Comedy интересное предложение.

"Все у вас круто, ребята!" – сказал Коляденко генеральному продюсеру Real Comedy Андрею Молочному. Далее, Дима в свойственной ему манере заявил, что баяну, мягко говоря, не хватает гламурности, и пообещал своими руками создать новый дизайн инструмента для Real Comedy.

"Я сам переделаю ваш баян, украшу блестками, стразами, как нужно. У Real Comedy будет самый крутой баян в Украине", - сказал Коляденко.

Этот инструмент действительно стал одним из центровых "персонажей" Real Comedy – он является незаменимым атрибутом выступлений дуэта ТВЮЗ, на нем играют участники музыкальной группы Real Comedy "Романтичні п'янички", его привлекают во множестве других миниатюр.

"Честно говоря, предложение Димы Коляденко стало для меня неожиданностью. Но, зная его отличный вкус и уникальный стиль, я согласился на эксперимент. Я надеюсь, что наш баян станет таким же модным, как и сам Коляденко", - сказал Андрей Молочный.

Вечеринка "Real Comedy" продолжалась – Кандидаты в Резиденты выходили на сцену, чтобы побороться за зрительские симпатии. Евгений Божественный по кличке "Монополист Секса" как всегда порвал зал своими пикантными шутками и секси-танцами. Не секрет, что девушки теперь идут на Real Comedy ради того чтоб увидеть этого повелителя женских сердец и тел. Также на сцену вышли дуэт черного юмора "Чернослив", дуэт "Любовь", Никита "Аристократ" Глущенко и другие Кандидаты в Резиденты. Завершилась вечеринка традиционным выступлением почетных резидентов Real Comedy - дуэта им. Чехова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов