Новое шоу "Кендра" - только на "MTV Украина"

20 мая, 2010 13:20 / На TВ
Новое шоу "Кендра" - только на "MTV Украина"

Новое шоу "Кендра" - только на "MTV Украина"

Кендра Уилкинсон – девушка, которая покинула самого Хью Хефнера, основателя знаменитого журнала для мужчин Playboy, ради новой жизни и настоящей любви! Она готова на все, чтобы стать прекрасной женой и матерью. Теперь она сама решает, что делать с собственной жизнью. Впереди - переезд в собственный дом и грандиозная свадьба!

Раньше Кендра Уилкинсон работала ассистентом стоматолога, была редактором колонки на сайте любимой футбольной команды и много занималась спортом. Однажды ее фото увидел Хью Хефнер, и после этого жизнь девушки круто изменилась. Несколько лет Кендра жила в резиденции Playboy, стала настоящей звездой реалити-шоу "The Girls Next Door". Однажды девушка влюбилась в игрока Национальной футбольной лиги США Хэнка Баскета и решила изменить свою идеальную жизнь ради создания собственной семьи. Кендра и Хэнк встречались всего полгода, но этого оказалось достаточно, чтобы начать планировать грандиозную свадьбу!

Кендра - настоящее воплощение американской мечты. Она жизнерадостная, успешная, очень красивая и спортивная, она занимается тем, что любит, и у нее миллионы поклонников. Кендра Уилкинсон - яркая девушка, которой повезло оказаться в нужное время в нужном месте. Ее судьба нашла ее сама, и теперь девушка живет жизнью, о которой можно только мечтать!

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229743" ServerSize="240x320" Description="Кендра Уилкинсон бросила самого Хью Хефнера" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Когда Кендра работала ассистентом стоматолога в своем родном городе Сан-Диего (Калифорния) кто-то прислал ее фото основателю Playboy Хью Хефнеру. Девушка сразу очень понравилась Хью, и он решил пригласить ее на вечеринку по случаю своего 78-летия. Кендру пригласили на праздник как модель для бодиарта. Когда основатель Playboy просматривал фото с этой вечеринки, то решил предложить Кендре что-то особенное - стать его подругой. Вскоре девушка переехала в имение магната. Позже Кендра стала звездой реалити-шоу "The Girls Next Door" - шоу о жизни трех подружек Хью Хефнера, среди которых была и сама девушка. Благодаря веселому характеру, любви к приключениям и спорту у Кендры сразу появилось много поклонников. Девушка стала настоящей звездой американского телевидения и начала регулярно появляться на обложках глянцевых журналов.

"Когда я начала жить в имении Хефнера, мое отношение к сексу очень изменилось. Это все стало для меня очень открытым и понятным. Я не понимаю, почему некоторые люди стесняются говорить на эту тему", - сказала Кендра в одном из интервью.

После пяти лет жизни с основателем известного журнала девушка влюбилась в своего будущего мужа - известного американского спортсмена, игрока Национальной футбольной лиги Хэнка Баскета. Кендра переехала из поместья Playboy в собственный дом, начала планировать свадьбу. Все это зрители смогут увидеть в ее реалити-шоу "Кендра".

Смотрите прекрасную историю о сказочной жизни привлекательной блондинки в новом шоу "Кендра" с 22 мая каждую субботу и воскресенье в 18:00 только на "MTV Украина"!

коментарии (27)
осталось 1000 символов