"1+1" покажет "Секс и город с Катей Осадчей"

20 мая, 2010 15:15 / На TВ
 "1+1" покажет "Секс и город с Катей Осадчей"

"1+1" покажет "Секс и город с Катей Осадчей"

В канун выхода в мировой и украинский кинопрокат ленты "Секс и город-2", программа "Светская жизнь" подготовила для зрителей "1+1" сюрприз - 23 мая, в 22:15 - специальный репортаж из Нью-Йорка "Секс и город с Катериной Осадчей".

Самая эпатажная телеведущая Украины попала в центр культовой модной саги – на Манхеттен, и отсняла экскурсию по городу и тем знаковым местам, где происходили приключения четырех подружек. Вместе с Катей поклонники сериала зайдут в магазинчик, где Миранда покупала вибратор в форме кролика. Увидят, где Кэрри утоляла извечную жажду к новым босоножкам. И, конечно, посетят кафе, за столиком которого постоянно собирались подружки, чтобы обсудить личные проблемы, особенности отношений мужчин и оценить плюсы и минусы своих новых избранников. Все главные места съемок сериала и фильмов "Секс и город" – но только в том виде, в котором они существуют в реальности.

"Светская жизнь" стала единственной телепрограммой из СНГ, которая получила возможность взять интервью у всего звездного актерского состава фильма. Сара-Джессика Паркет получила от Кати Осадчей подарок – шляпку от украинского дизайнера Марты Холод. О своих героинях и их последних приключениях рассказали "Светской жизни" Синтия Никсон, Кристин Дэвис и Ким Кэтрол. "Супермен" Крис Нот заметил, что много слышал о красоте украинских женщин и хотел бы сам убедиться в правдивости этих заявлений.

"Все, кто любит эту сагу, получат от нового фильма именно те впечатления, которые и ожидают", – делится впечатлениями Катя Осадчая. Много модной одежды, шуток, мелодраматических моментов и на этот раз – восточной экзотики, ведь в сиквеле американские подружки отправляются в Дубаи (съемки которого происходили в Марокко).

Спецпроект "Секс и город с Катей Осадчей" смотрите в программе "Светская жизнь" в воскресенье, 23 мая, в 22:15 на канале "1+1".

  

коментарии (27)
осталось 1000 символов