Джигурда защищает украинских экстрасенсов

21 мая, 2010 08:15 / На TВ
Джигурда защищает украинских экстрасенсов

Джигурда защищает украинских экстрасенсов

До даты, когда станет известно имя победителя шестого сезона "Битвы экстрасенсов. Черные и белые", осталось совсем немного времени.  

Во время последней программы определили имена четырех финалистов. Ими стали колдун вуду из Харькова Александр Чадаев, черный славянский ведьмак из Харькова Андрей Шелухин, белая ведьма - виккантка из Николаева Рената Сиги и ясновидящая из Купянска Алена Курилова. Кто из них станет сильнейшим и получит 250 тысяч гривен, теперь зависит от зрительского смс-голосования.

Но сейчас всех волнует другой вопрос: состоится ли в Украине "Битва экстрасенсов-7"? Дело в том, что в Верховной Раде зарегистрирован законопроект о запрещении деятельности ясновидцев, магов, а также любое их появление на ТВ.

Организаторы популярного шоу решили собрать экспертов и высказать свое мнение по этому поводу. Как оказалось, если законопроект будет принят, под запрет может попасть даже советская киноклассика. Например, фильмы "Чародее", "Табор уходит в небо" и любой другой, где упоминаются ворожки.

Поддержать экстрасенсов приехал из Москвы и Никита Джигурда, который неоднократно был гостем украинской и российской "Битв…".

"Больше 90 процентов ясновидцев - шарлатаны, но среди них есть и уникальные люди, которых нужно изучать в специальных государственных институтах, - считает актер. - Несколько месяцев назад на съемках в Киеве цыганский шаман предсказал, что я попаду в аварию. И по дороге в аэропорт в зад нашей машины врезался автобус".

Напоследок экстрасенсам предложили провести небольшой эксперимент. Один из журналистов принес с собой коробку, а ясновидцы должны были озвучить, что там спрятано. Экстрасенсы сразу почувствовали негативную энергетику предмета и сказали, что с ним связано очень много смертей. Поразительно, но в ящике находился осколок разбившегося самолета, в котором летел президент Лех Качиньский и польская делегация…

коментарии (27)
осталось 1000 символов