Кто станет победителем шоу "Україна має талант-2"?

28 мая, 2010 11:00 / На TВ
Кто станет победителем шоу "Україна має талант-2"?

Кто станет победителем шоу "Україна має талант-2"?

Победитель национального талант-шоу "Україна має талант-2" на телеканале СТБ станет известен в пятницу, 28 мая.

Он получит звание самого талантливого и один миллион гривен.

Во время прямого эфира "большого финала" в пятницу, 21 мая, на сцене выступило одиннадцать финалистов. Голосование за них будет продолжаться целую неделю.

Для "большого финала" "Україна має талант-2" правила голосования немного изменили.

Теперь за одного участника можно проголосовать только один раз с одного телефонного номера.

 

Итак, за звание победителя шоу "Україна має талант-2" состязаются:

 

1. 23-летний балалаечник Антон Каргатов из Луганска и 25-летний аккордеонист Александр Тулинов – из Харькова.

Напомним, Антон окончил Луганский колледж культуры и искусств, а также Луганский государственный институт культуры и искусств. Работает преподавателем по классу гитары и балалайки, а еще является артистом в ансамбле танца и песни "Легенда" Луганской областной филармонии.

Саша Тулинов окончил Харьковское музыкальное училище по классу аккордеона, а после – Харьковский государственный университет искусств. Теперь он – магистр кафедры народных инструментов по классу аккордеона.

Параллельно с учебой в вузе умудрился получить диплом повара-кондитера в Высшем профессионально-техническом училище №6. В настоящее время выступает с сольной программой, а также с квартетом French Touch Quartet, где является солистом и руководителем.

 

2. Группа "Герои площадок", представляющая баскетбольный фристайл.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229825" ServerSize="330x220" Description="Группа &quot;Герои площадок&quot;" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

В группу входят 19-летний Дмитрий Кривенко и 18-летний Анатолий Лутицкий из поселка Комсомольское Харьковской области, 19-летний Владимир Дорогобед из Севастополя, 18-летний Максим Коморный Максим из Донецка.

 

3. "Украинский Николай Басков в молодости" - 12-летний вокалист из Киева Никита Киселев.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229826" ServerSize="330x220" Description="Никита Киселев" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

4. Группа "В.О.Д.А." из Луцка, которая умеет извлекать необычные звуки из обычных предметов.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="228490" ServerSize="330x220" Description="Группа &quot;В.О.Д.А.&quot;" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

5. 23-летний вокалист Вячеслав Корсак, которого на шоу называют "веселым фермером".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229828" ServerSize="330x220" Description="Вячеслав Корсак" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Вячеслав Корсак родился в Ужгороде. Окончил Ужгородский национальный университет, биологический факультет, специальность "агрономия". Сейчас учится на первом курсе Национальной музыкальной академии Украины, факультет вокала.

Свой талант он обнаружил талант в 4-летнем возрасте, когда с бабушкой начал петь украинские народные песни.

В 5-м классе Вячеслав Корсак в спектакле "Золушка" исполнил маленький отрывок, после чего учительница музыки посоветовала развивать голос. С того момента начал выступать более активно.

"Миллион потрачу на развитие своего творчества, а еще подарю родителям поездку в Париж", - признался Вячеслав Корсак.

 

6. Юный танцор Ваграм Петросян из Симферополя.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229829" ServerSize="240x320" Description="Ваграм Петросян " Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Мальчик учится в четвертом классе. Свой талант он обнаружил в 7 лет. До этого занимался восточными единоборствами. Однажды проснулся и сказал папе: "Хочу танцевать".

Через два дня его отвели в танцевальный клуб, а спустя два месяца он уже стал чемпионом по спортивным танцам.

В арсенале Ваграма Петросяна есть титул абсолютного чемпиона Украины, двукратного чемпиона Европы и мира. Сейчас он занимается уличными танцами: хип-хоп, хаус, лоукинг, крамп, C-Walk. На конкурсах состязается исключительно со взрослыми.

"Миллион потрачу на то, чтобы по всей стране открыть бесплатные школы танцев для детей", - говорит Ваграм Петросян.

 

7. 26-летний шахтер Сергей Капранов из Горловки Донецкой области, который занимается эквилибром на стульях.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229830" ServerSize="330x220" Description="Сергей Капранов " Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Необычный талант он обнаружил у себя неожиданно. Увидел в журнале фото артиста, который занимается эквилибром на стульях, и поспорил с друзьями, что тоже так сможет.

"Дело пошло быстро. Получалось все – стойки на руках, эквилибр, воздушная гимнастика, хождение по проволоке… Было такое впечатление, будто когда-то это уже делал и теперь лишь вспоминаю. Буквально за год мы с тренером создали номер, который и буду показывать в полуфинале", - вспоминает Сергей Капранов.

"Миллион потрачу на создание настоящей Цирковой студии в родной Горловке – с реквизиторский цехом, большим отапливаемым помещением… Потому что там, где я тренировался, даже отопления нет. Всю зиму изо рта пар шел", - говорит Сергей Капранов.

 

8. Хип-хоп группа "East Side B-Boys".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229831" ServerSize="330x220" Description="Группа &quot;East Side B-Boys&quot;" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

В хип-хоп группу "East Side B-Boys" входят Семенихин Денис, 21 год; Нечет Алексей, 23 года; Курилов Михаил, 24 года – Запорожье. Зейтулаев Руслан, 27 лет – Симферополь. Булка Тарас, 24 года; Юдин Антон, 23 года – Днепропетровск. Бабкин Александр, 22 года – Артемовск Донецкой области. Юрьев Александр, 22 года – Чернигов.

Ребята обнаружили у себя талант давно – каждый танцует около 10 лет. В таком составе коллектив существует почти 5 лет.

Побеждали во многих танцевальных турнирах, в том числе – Chelles Battle Pro-2008 (Франция), B-Boy Unit Ukraine Unbreakable Belgium-2009.

 

9. Незрячая вокалистка Елена Ковтун из Полтавы.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229833" ServerSize="330x220" Description="Елена Ковтун " Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Лена не видит с детства. Она окончила Харьковское музыкальное училище по специальности "артист хора и ансамбля". Сейчас работает слесарем механосборочных работ на предприятие "Полтава-Электро".

"Обнаружила талант еще в детстве – пела с детского сада, выступала в самодеятельности. В 10-м классе поняла, что музыка – это мое. Но жизнь сложилась так, что по специальности никогда не работала. По натуре я стеснительный человек, никогда бы сама не решилась участвовать в талант-шоу. Уговорила одноклассница. Прислала по электронной почте видеоролик с записью аналогичной программы Британии и сказала, что стоит обязательно попробовать. Я и попробовала. Меня поддержал муж, и коллеги по работе", - призналась Елена Ковтун.

"Миллион сначала собиралась потратить на покупку квартиры – мы с мужем живем в общежитии. Сейчас думаю по-другому. Если какой-нибудь продюсер захочет мной заниматься, вложу деньги в свое творчество", - сказала Олена Ковтун.

 

10. 28-летний скрипач со Львова Александр Божик.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229835" ServerSize="330x220" Description="Александр Божик" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

11. 21-летний вокалист Роман Болдузев.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229834" ServerSize="330x220" Description="Роман Болдузев" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов