Неординарную Лилю поселили в общагу "Универа"

25 мая, 2010 13:45 / На TВ
Неординарную Лилю поселили в общагу "Универа"

Неординарную Лилю поселили в общагу "Универа"

Жизнь в общагах не сахар. И того нет, и то ужасно... А потом экс-обитатели вспоминают эти годы как самые светлые в своей жизни. Или не вспоминают. Через общежития проходит так много людей, что обитатели постоянно меняются.

У героев сериала "Универ", действие которого как раз происходит в студенческой общаге, миграция тоже довольно серьезная. В новом сезоне в комнату к главным героям вернулся из армии ловелас Гоша. А затем и еще одно изменение в составе!

После того как Таня и Саша "устроили в общежитии пожар", их выселили, а на место Танечки тут же подселили новенькую - 20-летнюю Лилю. Эффектную, неординарную, "не от мира сего". Она носит странную одежду, всегда говорит правду в глаза и не умеет хранить чужих секретов. Она постоянно удивляет окружающих. Например, может целый день проходить голой или устроить спиритический сеанс, а потом придумать всем новые имена. Она легко относится к сексу (если, конечно, это не секс с Гошей). Деньги, быт, успех ее не волнуют совершенно. Зато зверюшки и растения не оставляют равнодушной. Лиля учится на биологическом факультете и мечтает постичь тайны земли. Правда, постигает их она слишком буквально - притаскивает в общагу насекомых, растения и всех брошенных животных. И не дай Бог съесть ей кусочек мяса! Однажды, проглотив случайно кусочек свинины, она купила взамен целую свинью. Это чтобы спасти жизнь, которую она забрала.

Странную и загадочную Лилю в сериале сыграла 28-летняя актриса Лариса Баранова. Зрителю она известна по фильмам "Кто в доме хозяин?", "Бой с тенью-2", "Принцесса цирка" и "Очень русский детектив".

 

Смотрите "Универ" по будням, вечером на канале ТНТ, ТЕТ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов