В сериале "Воронины" новый актер – бык Муром

26 мая, 2010 10:50 / На TВ
В сериале "Воронины" новый актер – бык Муром

В сериале "Воронины" новый актер – бык Муром

Актера-дебютанта пригласили для эпизодической роли в напарники Станиславу Дужникову (Леня) и Геогрию Дронову (Костя).

По сюжету главные герои сериала приходят в зоопарк, чтобы побороть страх Лени перед быком. Милиционера Леню недавно сбил с ног бык, когда тот находился на рабочем задании. Леня, сгорая от стыда и дрожа от страха, тут же захотел уволиться из милиции. На помощь пугливому милиционеру пришел брат Костя.

В роли обитателей зоопарка снимались бык и коза. Декорации оформили в типичном деревенском стиле: сверху на прутья забора повесили настоящие глиняные кувшины, а сбоку площадки установили огромную телегу с сеном.

Главному герою эпизода – рыжему быку Мурому всего два с половиной года. Съемки в "Ворониных", со слов хозяина, дебютная роль Мурома в качестве актера. До этого Муром принимал участие только в фото- проектах.

Свой вкусный "пучек сена" Муром отработал на все сто процентов. Бык оказался настолько спокойным и послушным, что ассистенты заверяли, что на нем даже можно кататься верхом. Но никто, ни актеры, ни съемочная группа сделать этого не рискнули.

Кстати, так как по сюжету бык должен быть "страшным", Мурому, на его еще маленькие рожки, реквизиторы наклеили огромные рога.

Коза Пенка к камерам и большому скоплению людей тоже оказалась привычна. Дети из массовки, увидев Пенку, тут же принялись гладить ее и кормить травой.

Смотрите сериал "Воронины" на Новом канале по будням в 21:20.

коментарии (27)
осталось 1000 символов