АНОНС. Как сложилась судьба звезд сериала "Беверли-Хиллз"?

26 мая, 2010 15:10 / На TВ
АНОНС. Как сложилась судьба звезд сериала "Беверли-Хиллз"?

АНОНС. Как сложилась судьба звезд сериала "Беверли-Хиллз"?

20 лет назад на экраны вышла первая серия самой популярной молодежной саги 1990-х - "Беверли-Хиллз 90210".

По случаю юбилея "Телескоп" разузнал, как сложилась судьба актеров, которые долгие годы играли подростков одного из престижных районов Лос-Анджелеса.

 

ДЖЕЙСОН ПРИСТЛИ (БРЭНДОН УОЛШ)

Жил в районе: 9 из 10 сезонов.

После окончания съемок в затяжном проекте главным увлечением кумира школьниц стали автомобили. Эта страсть чуть не стоила ему жизни и свободы. В 1999 году Джейсон сел за руль пьяным и врезался в столб. Чтобы избежать тюрьмы, ему пришлось заплатить штраф в 50 тысяч долларов. Через три года, во время участия в гонках, Пристли на скорости 290 км/ч въехал в стену и сломал позвоночник. Прогнозы были самые плохие, но актер выжил и поправился. 

Покончить с опасным хобби Джейсона заставила жена - визажистка Наоми Лоуд. Сегодня 40-летний актер счастлив в браке, воспитывает двоих детей и мелькает в эпизодах сериалов.

 

ШЭННЕН ДОЭРТИ (БРЭНДА УОЛШ)

Жила в районе: с первого по четвертый сезон.

Шэннен стала первой актрисой, покинувшей проект. Причиной тому стала ссора с продюсером Аароном Спеллингом. Босс побаивался, что брюнетка плохо повлияет на его дочурку Тори, сыгравшую в сериале роль Донны Мартин. А вела себя Доэрти действительно отвратительно - опаздывала на съемки, скандалила с коллегами по площадке.

Несмотря на "двойку" по поведению, в конце 1990-х Спеллинг рискнул еще раз связаться с Шэннен, пригласив ее на главную роль в сериале "Зачарованные" (в украинском прокате - "Все женщины - ведьмы"). Но вскоре вся съемочная группа взвыла от капризов красотки. Героиню Доэрти пришлось убить.

С мужчинами у взбалмошной звезды тоже не клеилось. Всего пять месяцев продлился ее брак с актером Эшли Гамильтоном (сыном звезды сериала "Династия" Джорджа Гамильтона). А союз с азартным игроком Риком Саломоном продержался и того меньше: несколько недель. После разрыва с Шэннен Рик встречался с Пэрис Хилтон, а затем женился на Памеле Андерсон.

Сама Доэрти в последнее время обществу людей предпочитает лошадей. 39-летняя актриса живет на ранчо, уделяя много времени верховой езде и уходу за "коняшками".

О жизни остальных актеров сериала читайте в журнале "Телескоп" №22 от 26 мая 2010 года.

 

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="229907" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов