Ефросинина отметила день рождения на работе

26 мая, 2010 15:45 / На TВ
Ефросинина отметила день рождения на работе

Ефросинина отметила день рождения на работе

Поздравить ведущую с праздником поспешили Александр Педан, Сергей Притула и коллега по проекту "Фабрика. Суперфинал" Андрей Доманский.

Свой день рождения (25 мая) Маша провела на съемках пилотной версии новой программы Нового канала. Название "пилота", как и информация, что именно готовит Новый канал для телезрителей, пока остается в тайне. В качестве кого участвует Маша в проекте – ведущей, участника, жюри или гостьи, Ефросинина тоже не говорит.

О съемках сказала лишь, что длились они больше шести часов и на них так же присутствовали: Сергей Притула, Александр Педан и Андрей Доманский.

Все трое появились на площадке с поздравлениями и подарками для именинницы. 

"Наговорили комплиментов. Педан преподнес три огромных профитроля, залитых шоколадом, - улыбаясь, рассказывает Маша. – И представляете, сказали, что я им больше нравлюсь, когда я "в теле".

Сергей Притула пришел на съемочную площадку с охапкой цветов.

"В букете были и розы и подсолнухи, и тюльпаны и еще с десяток разных цветов. Притула вручая цветы, сказал, что этот букет со смыслом, потому как каждый цветок имеет свое значение и отвечает определенной черте характера человека", - говорит Маша.

Зная, что Ефросинина очень любит цветы, в этот день ее буквально засыпали ими.

"Когда, после съемок, я сгрузила всю эту красоту в машину, Нана сказала: "Мама, я как в клумбе", - улыбается Маша. – Их было нереально много. Очень разных, красивых. А розы практически в мой рост".

День рождения на рабочем месте – о таком празднике мало кто мечтает. Но, как призналась Маша, именно такими она видит свои дни рождения.

"Я отмечаю только юбилеи, - призналась ведущая. – Праздную раз в пять лет. Остальные дни рождения провожу на работе. И ни чуть по этому поводу не жалею".

На вопрос о самом лучшем и дорогом подарке, Маша не задумываясь, ответила:

"В мой день рождения у меня родился племянник. Теперь в нашей семье еще один Ефросинин!".

Кстати, уже на следующее утро ведущая отправилась в Харьков, где присутствовала на кастингах "Украина слезам не верит".

коментарии (27)
осталось 1000 символов